Хватит паниковать! Я думаю, что власть имущие помогут Платинуму выстоять в это трудное время, поддержут своё детище. Членом наблюдательного совета "Платинума" является бизнес-партнер главы НБУ Валерии Гонтаревой Макар Пасенюк. Интересно, что большую часть акций "Платинум Банка" приобрели у фонда Horizon Capital, которым руководила нынешняя глава Минфина Наталья Яресько и у компании East Capital, партнёром и одним из акционеров которой являлся нынешний министр экономики Айварас Абромавичус. При этом сделку оформляла компания ICU подконтрольная главе НБУ Валерии Гонтаревой.
shura написав:Хватит паниковать! Я думаю, что власть имущие помогут Платинуму выстоять в это трудное время, поддержут своё детище. Членом наблюдательного совета "Платинума" является бизнес-партнер главы НБУ Валерии Гонтаревой Макар Пасенюк. Интересно, что большую часть акций "Платинум Банка" приобрели у фонда Horizon Capital, которым руководила нынешняя глава Минфина Наталья Яресько и у компании East Capital, партнёром и одним из акционеров которой являлся нынешний министр экономики Айварас Абромавичус. При этом сделку оформляла компания ICU подконтрольная главе НБУ Валерии Гонтаревой.
при "папэрэдниках"-тоже была уверена в активномбанке пс-не бегу но минимизирую.
shura написав:Хватит паниковать! Я думаю, что власть имущие помогут Платинуму выстоять в это трудное время, поддержут своё детище. Членом наблюдательного совета "Платинума" является бизнес-партнер главы НБУ Валерии Гонтаревой Макар Пасенюк. Интересно, что большую часть акций "Платинум Банка" приобрели у фонда Horizon Capital, которым руководила нынешняя глава Минфина Наталья Яресько и у компании East Capital, партнёром и одним из акционеров которой являлся нынешний министр экономики Айварас Абромавичус. При этом сделку оформляла компания ICU подконтрольная главе НБУ Валерии Гонтаревой.
Какое отношение бывшие владельцы имеют к нынешнему Платинуму?
ушел из Дельты Ваш сарказм неуместен. Платинум - далеко не ССВ и не Дельта. Хватит троллить! Хотя, от скуки,- это Ваше любимое занятие. Вы так самоутверждаетесь в собственных глазах
Жаль, что Тодд Эспосито и Анджей Олейник из Платинума ушли. Тодд умел играть на опережение, просчитывая ситуацию наперед и вовремя создавая подушку ликвидности