|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 18 січ, 2015 15:58
Обрашаю внимание читателей форума, что, в связи с приближающимся исчерпанием суточного лимита Дельта-банка на обслуживание в торговой сети выданных клиентам банка платежных карт МПС VISA, платежи после ориентировочно 17-19 часов могут быть отклонены картоприемниками (ПОС-терминалами) магазинов и иных мест платежей. Суточный лимит обновляется в 0 часов.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 16:02
IMPRINTER написав:знаем мы ваши рассчеты .. что покупаем в этот раз ровно за 1500 грн. интересно ... ))) то где вы рассчитываетесь можете только на 500 рассчитаться ... 1 500 для для настоящих покупок, а не манисендов ваших ...
Апатамуши это деньги клиента банка, его собственные деньги, которые он доверил банку на каких-то условиях и имеет право в любой момент потребовать вернуть их взад. Мой случай, ДБ заблочил кредитку МС, приходится пользоваться КК другого банка, там-же погашать задолженность собственными деньгами, которые находятся в ДБ. А ДБ дает погашать только по 500 uah в сутки. Если-бы работали КК в ДБ, я бы и не выводил никуда. К сожалению, ближайшее время и т.д. банк-кредитор не устраивает, во избежание санкций задолженность необходимо гасить вовремя.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 16:02
Сашун написав:Обрашаю внимание читателей форума, что, в связи с приближающимся исчерпанием суточного лимита Дельта-банка на обслуживание в торговой сети выданных клиентам банка платежных карт МПС VISA, платежи после ориентировочно 17-19 часов могут быть отклонены картоприемниками (ПОС-терминалами) магазинов и иных мест платежей. Суточный лимит обновляется в 0 часов.
ага .. уже бегу ... штаны натягиваю ))) надо на касах сдалть таблички в супермаркете .. что в период с 17 до 18.00 покупатели с картами Дельта Банка обслуживаются вне очереди )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 18 січ, 2015 16:03
IMPRINTER написав: WachtAmRhein написав: alkasander написав:ДО, Почему я не могу рассчитаться в интернете своей картой ВИза Голд??? лИМИТ ПОДНЯЛ ДО 1500 ГРН.
Попробуйте что-то оплатить, а не сделать то что вы делаете.
мне тоже нравятся эти пассажи .. "не могу рассчитаться в интернете на 1 500 ... даже пробую 750 + 750 тоже не проходит" ))) ага - в два захода одну покупку оплачивают ) з.ы. пойду ка и я пару покупочек сделаю .. а то скоро вечереет ... а уже рука дельто-карателя на визовском рубильнике лежит поди ...
Мне не нужно оплатить, мне нужно сделать именно то, тчо пытаюсь сделать. 500 тоже пробовал - болт.
-
alkasander
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 16:04
ИМХО, ошибки в переводах со списанием (блокировкой) и мгновенным возвращением очень напоминают такие ошибки, например - 1. при снятии наличных в банкомате - по техническим причинам наличные не выдаются – смс о списании, и следом (или через время) смс о зачислении. Или клиент пишет заявление на поиск платежа, или инкассацию банкомата - и потом возврат 2. при оплате в ПОС-терминале он теряет связь, или связь отключается по тайм-ауту – прямо на кассе приходит смс о списании, и следом (или через время) о зачислении. Я предполагаю, что Дельта специально оставила недочёты в своем P2U, чтобы он на окончательном этапе не сообщал системе что «транзакция успешна», система не дожидается отклика – и делает возврат. В подтверждение этому – отсутствие ошибок в случае, если оплата происходит через интернет, но не через P2P, а как оплата за товар (если открыт лимит для оплаты в интернете и он не исчерпан). Я сам никак не связан с банковским IT, но «симптомы» этих «ошибок» и впоследствии откатов транзакций – позволяют мне сделать такой вывод. Был тут на форуме спец по техническим деталям – Crumd, думаю он мог бы подробно объяснить «природу» этих ошибок, и могли ли они быть специальными)
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 16:09
alkasander написав:Мне не нужно оплатить, мне нужно сделать именно то, тчо пытаюсь сделать. 500 тоже пробовал - болт.
Лимит на списание средств со счета клиента Дельта-банка для оплаты товаров, услуг, работ и переводов на счета в других банках составляет 500 грн.(включая комиссию) и 2 платежа (вне зависимости от их успешности) в сутки. Лимит на списание (суммы и числа платежей) обновляется ежесуточно в 0 часов.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 16:12
IMPRINTER написав: Stringer написав:Delta official Ув ДО, я с пятницы жду пояснений по выписке по моей КК за декабрь - откуда возникла задолженность и как могли на нее начисляться проценты после того, как я полностью все погасил 2 декабря и вывел карту в 0? В контакт центре так и не смогли пояснить, как такое могло произойти, я все еще жду хоть какой то реакции с вашей стороны. Когда ее ожидать? Спасибо
я объяснял уже как ))) ... теперь дельта гасит не так как раньше ... теперь надо гасить так чтоб в день гашения небыло никаких списаний, иначе они съедают гашение и гасится текущая трата, а не долг прошлого месяцая вот в этом месяце 6 000 так порожняком загосил, которые были съедены списаниями ... благо вовремя это было обнаружено ...
Тобто минулий грейс може не загаситись? А яким чином минулий грейс може пересікатись з теперішніми покупками? Ген би цьогомісячні покупки йдуть в наступний грейс. ДЕЛЬТА ОФ, прокоментуйте
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 404 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 16:15
кто знает, Pay2You работает?
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 16:18
Шановний, Delta official! Я здійснив два безготівкові перекази через СДБО myDelta: 1) 15/01/2015 -497 грн 2) 16/01/2015 -500 грн Суми списані з мого рахунку, але не надійшли на рахунок отримувача. Мої подальші дії: ще почекати чи оформляти заяву на повернення коштів? За скільки днів повинні проходити такі перекази по Україні?
-
Storch
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 16:18
Зашёл глянуть или есть улучшения да узнать можно ли уже получать проценты в валюте, прочитал 3 последние страницы и понял, что даже спрашивать нет смысла видимо.
-
ra1d
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
|