VoK написав:Откуда у вас доступ к информации относительно приближающегося исчерпания лимита? Какой размер этого лимита? Как-то уж очень часто ваши посты встречаются на этом форуме. Не похоже на обычного клиента
ВЫ сходите в магазин после 20.00 наберите товара гривен так на 300-400 и у Вас вопросов больше не будет ..
Спасибо за совет. Для меня этот вопрос более не актуален. Подробно все изложил тут.
VoK написав:Откуда у вас доступ к информации относительно приближающегося исчерпания лимита? Какой размер этого лимита? Как-то уж очень часто ваши посты встречаются на этом форуме. Не похоже на обычного клиента
ВЫ сходите в магазин после 20.00 наберите товара гривен так на 300-400 и у Вас вопросов больше не будет ..
Спасибо за совет. Для меня этот вопрос более не актуален. Подробно все изложил тут.
Читала, достаточно позновательно и правда. Мне еще чуток осталось и тоже "Михаил Светлов" ту-ту ...))) P.S. суточным лимитом на расчет картами ВИЗА для всех клиентов - банк окончательно похоронил себя для клиентов ... а вранье о технических проблемах и о том что сотрудники работают над этим - верх ценизма!
wolt450 написав:Тобто минулий грейс може не загаситись? А яким чином минулий грейс може пересікатись з теперішніми покупками? Ген би цьогомісячні покупки йдуть в наступний грейс.
Также "Послідовність погашення існуючої заборгованості визначається Банком самостійно, та Сторони встановлюють, що зміна черговості погашення заборгованості Клієнта за рахунок суми Платежу не являється зміною умов Договору, у зв’язку з чим такі дії Банку не потребують двохстороннього погодження Сторонами."
Это означает следующее. Банк не любит хитрецов, желающих обслуживаться бесплатно, т.е., за счет остальных вкладчиков.
Ссылка на пп. 6.14.7 Правил имеет отношение к погашению просроченной задолженности и ОМП, а не к оплате текущих расходов. Об этом и написано в этом подпункте. Не вводите в заблуждение. Не ищите "зацепок" и объяснений в Правилах - их просто там нет.
Востаннє редагувалось ALEXANDR_DNEPR в Нед 18 січ, 2015 17:12, всього редагувалось 2 разів.
Larisa написав:...вранье о технических проблемах и о том что сотрудники работают над этим - верх ценизма!
Это, на мой взгляд, - чересчур, поскольку налицо и техпроблемы и, таки да, работа сотрудников банка четко в рамках указаний топ-менеджмента. Я бы выразился иначе - просто, как это и должно быть, сообщается ДАЛЕКО НЕ ВСЯ ПРАВДА.
Почему же - Вы о лимите откуда узнали? От представителей банка, - сомневаюсь. А какие могут быть технические проблемы если установлен лимит и он достигнут - технически все четко срабатывает и в 0.00 обнуляется. Проблема в ТОП-Менеджерах, а не в технике ...
ALEXANDR_DNEPR написав: Ссылка на пп. 6.14.7 Правил имеет отношение к погашению просроченной задолженности и ОМП, а не к оплате текущих расходов.
С 22 октября 2014 г. действует новая редакция Правил банковского обслуживания физлиц, согласно которой банк самостоятельно определяет порядок использования поступающих от дебиторов в счет погашения задолженности (кредитов) средств. Дополнительно см. "7.12.7. Сума Платежу спрямовується Банком на погашення заборгованості Клієнта в такому порядку: в першу чергу погашається прострочена заборгованість за Договором, а потім – поточна. Послідовність погашення існуючої заборгованості визначається Банком самостійно, та Сторони встановлюють, що зміна черговості погашення заборгованості Клієнта за рахунок суми Платежу не являється зміною умов Договору, у зв’язку з чим такі дії Банку не потребують двохстороннього погодження Сторонами." и п.п. 4.16.19 - 4.16.25 http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 102014.pdf
Larisa написав:Вы о лимите откуда узнали? От представителей банка, - сомневаюсь.
Я же четко написал, что узнал о лимите ИЗ ЭТОГО ФОРУМА. А именно из многих сообщений клиентов банка о невозможности оплат платежными картами VISA в ПОС-терминалах в вечернее время (обычно, после 18 часов) и многократных сообщений Delta official с рекомендацией пользоваться платежными картами после полуночи. Вывод об установлении банком суммы суточного лимита для расчетов платежноыми картами VISA для меня очевиден.