Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:порыве страсти становился Барсучарой
а что изменилось ? ) таким этот ломбард и остался и методы работы - мое мнение не поменялось , крайне мутная контора . Которая в последнее время с перепугу Тарико и в попытках отмыть репутацию перекрасилась )) странно что еще тут на ветке есть такие , которые не воспринимают очевидных вещей и продолжают ждать какой то эфимерной продажы "американо-европейским инвесторам "....цирк да и только )).
Rentier написав:Подскажите, пож. какие лимиты сейчас на внешний перевод через ИБ/снятие средств с текущего счета ? Есть ли какие-то комиссии на данные операции? Есть ли какие-то обязательные регулярные комиссии при использовании текущего счета с помощью ИБ (СМС, рассылка выписок т.п.)
кто юзает банк, если не трудно ответьте на вопросики. 1. нужен текущий счет в грн (2620) с привязкой к нему карты: - стоимость открытия/обслуживания счета/карты? - безналичное зачисление средств на счет - есть ли комиссия (%), какая? - наличное пополнение счета в кассе банка - есть ли комиссия (%), какая? - снятие нала в банкомате/кассе банка - есть ли комиссия (%), какая? - лимиты по снятию нала в банкомате/кассе банка на сегодня? - есть ли партнерские банкоматы (типа атмосферы)? - есть ли возможность перевода денег посредством интернет-банкинга на счет в любом другом банке украины - есть ли комиссия (%), какая? - оплата в магазах через терминал - есть ли комиссия (%), какая?
2. счет в USD с привязкой карты к нему: - стоимость открытия/обслуживания счета/карты? - безналичное зачисление средств на счет - есть ли комиссия (%), какая? - наличное пополнение счета в кассе банка лично мной - есть ли комиссия (%), какая? - снятие нала в кассе банка - есть ли комиссия (%), какая? - есть ли траблы на сегодня с выдачей налика в пределах лимита НБУ?
BUCH написав:кто юзает банк, если не трудно ответьте на вопросики. 1. нужен текущий счет в грн (2620) с привязкой к нему карты: - стоимость открытия/обслуживания счета/карты? - безналичное зачисление средств на счет - есть ли комиссия (%), какая? - наличное пополнение счета в кассе банка - есть ли комиссия (%), какая? - снятие нала в банкомате/кассе банка - есть ли комиссия (%), какая? - лимиты по снятию нала в банкомате/кассе банка на сегодня? - есть ли партнерские банкоматы (типа атмосферы)? - есть ли возможность перевода денег посредством интернет-банкинга на счет в любом другом банке украины - есть ли комиссия (%), какая? - оплата в магазах через терминал - есть ли комиссия (%), какая?
2. счет в USD с привязкой карты к нему: - стоимость открытия/обслуживания счета/карты? - безналичное зачисление средств на счет - есть ли комиссия (%), какая? - наличное пополнение счета в кассе банка лично мной - есть ли комиссия (%), какая? - снятие нала в кассе банка - есть ли комиссия (%), какая? - есть ли траблы на сегодня с выдачей налика в пределах лимита НБУ?
1. карсчета только 2625 ... 2620 с подвязкой карты нет БЕСПОАТНО НО СМОТРЯ КАКАЯ КАРТА ... комиссий нет партнеры Крещатик, Агриколь + ЕВРОНЕТ комиссий в ИБ нет в терминалах нет
rufius написав:Непонятно, в чём трудность добавить опцию "СберСчёт" для внутреннего перевода в ИБ BRS:
ВЫ думаете мы этого не предлагали ?)..еще бытность БРС и этак года 1.5-2 активно предлагали устранить ряд недостатков...ну воз и ныне там же , им просто пофиг. Проблема как бы в том что карточные счета все обрабатывает московский процессинг( ой спалил "американско-европейских инвесторов" ))) ) а текущие банковская ситема тут - местная , в общем я глубоко не вникал объясняли возникновением проблем с синхронизацией балансов..
rufius написав:Непонятно, в чём трудность добавить опцию "СберСчёт" для внутреннего перевода в ИБ BRS:
ВЫ думаете мы этого не предлагали ?)..еще бытность БРС и этак года 1.5-2 активно предлагали устранить ряд недостатков...ну воз и ныне там же , им просто пофиг. Проблема как бы в том что карточные счета все обрабатывает московский процессинг( ой спалил "американско-европейских инвесторов" ))) ) а текущие банковская ситема тут - местная , в общем я глубоко не вникал объясняли возникновением проблем с синхронизацией балансов..
Ну проблемы с синхронизацией балансов понятно, но разве местный сервер ИБ-БРС-Украина находится в Москве? Мне кажется, там просто надо заморачиваться, софт скорее не нашего производства, и их ИТ-шникам докапываться ни к чему.
Если банку выгодно "неторопливое" перемещение денсредств-зачем ему что то менять?
IMPRINTER написав:карсчета только 2625 ... 2620 с подвязкой карты нет
отдельно 2620 без карты можно открыть? по типу платины, где есть 2620 и 2625 + карта с возможностью перекидывать бабло между этими счетами.
кстати, на какие банки мне обратить внимание по тем вопросам, что я озвучил выше, чтобы там минимальные комиссии были на то по тем операциям, что меня интересуют?
Если банку выгодно "неторопливое" перемещение денсредств-зачем ему что то менять?
Так я и не прошу, я лишь хочу возможность переводить со СберСчёта на карту с помощью внутреннего (а не внешнего) перевода, а банк который год уже предлагает типа "в Москву аж через Владивосток".