Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
galuszka написав:idealstorm тобто банк дає можливість прийшовши з гривнею відкрити будь-який валютний депозит зазначений на сайті?
это обычный депозит ... просто банк разрешает у себя в кассе покупать валюту вносить на него ... поэтому никакихъ условий его вы не найдете - э то стандартное предложение
Сегодня, для разнообразия (ранее отд №4 г. Харькова) решил заехать в центральное отделение г. Харькова на ул. Артема в 10:30. Обратился к девушке 2й от дальнего от входа конца стола.
Краткое содержание беседы: - пополнить депозит "Доходный +" с конвертацией, открытый на отделении №4, нельзя - открыть новый можно, изменились условия досрочного разрыва... бла..бла..бла, с обязательной страховкой - кто вам сказал, что необязательная? какой "официальный представитель"? А я разве не официальный представитель?
Звонить на гор. линию не стал - не было ни времени ни желания. Прокомментируйте пожалуйста. Опять писать жалобу на сайт?
Сегодня, для разнообразия (ранее отд №4 г. Харькова) решил заехать в центральное отделение г. Харькова на ул. Артема в 10:30. Обратился к девушке 2й от дальнего от входа конца стола.
Краткое содержание беседы: - пополнить депозит "Доходный +" с конвертацией, открытый на отделении №4, нельзя - открыть новый можно, изменились условия досрочного разрыва... бла..бла..бла, с обязательной страховкой - кто вам сказал, что необязательная? какой "официальный представитель"? А я разве не официальный представитель?
Звонить на гор. линию не стал - не было ни времени ни желания. Прокомментируйте пожалуйста. Опять писать жалобу на сайт?
Спасибо
"результат" был после жалобы?(мне пока не ответили )
В соответстви с действующими инструкциями НБУ. Страница с пропиской необходима для выяснения вопроса резидентства для выполнения требований постановления НБУ №699 от 3.11.2014.
Elenika написав:Скажите а инет банкинг у вас платный?
На данный момент оформление услуги интернет-банкинга "ПУМБ online" бесплатно во всех пакетах услуг банка. Уточнить ваши условия обслуживания можно в Центре обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине). После вашей идентификации коллеги разъяснят ваши условия с учетом истории взаимоотношений с банком. Спасибо!