Индивидуальные условия?
|
|
![]() ВЫ думаете мы этого не предлагали ?)..еще бытность БРС и этак года 1.5-2 активно предлагали устранить ряд недостатков...ну воз и ныне там же , им просто пофиг. Проблема как бы в том что карточные счета все обрабатывает московский процессинг( ой спалил "американско-европейских инвесторов" ))) ) а текущие банковская ситема тут - местная , в общем я глубоко не вникал объясняли возникновением проблем с синхронизацией балансов..[/quote] Если банку выгодно "неторопливое" перемещение денсредств-зачем ему что то менять? ![]() Так я и не прошу, я лишь хочу возможность переводить со СберСчёта на карту с помощью внутреннего (а не внешнего) перевода, а банк который год уже предлагает типа "в Москву аж через Владивосток". ![]() пока денюжка "переведётся" может Вы передумаете вообще ее снимать ![]() Ратую за то что и Вы-неохота палить 0.5%при оплате с голды ![]() ![]() IMPRINTER
Спасибо за помощь! А не подскажете, у них сейчас какие-то карты без комиссий есть для получения % по депо? Есть ли у них возможность закрытия он-лайн депо через ИБ по окончании основного срока их хитровые...ных депозитов или надо в отделение топать? ![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Я не особо замечаю разницу, внутренние переводы тоже не ураган и у меня в любом случае остаётся время чтобы передумать. По 0,5 по голду - любая комисия это зло, согласен. ------------------------------ Дорогие форумчане, или Support BForward, по BVK Gold: 1. 500 грн разово или при каждом перевыпуске? 2. PayPass/PayWave у BVK Gold есть? 3. Кешбэк? ![]() Support BForward
А куди з сайту зникли тарифи по карті БВК Голд, випущеної за ініціативою банку? Раніше були ![]()
Шановний Haza! Дякуємо Вам за звернення. Тарифи були видалені у зв'язку з доопрацюванням сайту і будуть знову розміщені найближчим часом. Посилання на тарифи буде додатково розміщене на форумі.
![]()
Уважаемый Rentier! Благодарим Вас за обращение. Ежемесячная/ежегодная плата за пользование системой Интернет-банк отсутствует. Плата за перевод средств с текущего счета, открытого в Forward Bank, на счет другого клиента (физического лица), открытый в другом банке на территории Украины, через Интернет-банк (внешний перевод) не тарифицируется. Лимитов на данные переводы нет. Ознакомиться с регламентами, тарифами и лимитами на операции, осуществляемые в Интернет-банке, Вы можете на нашем сайте: Тарифы на обслуживание текущих счетов для физических лиц доступны по ссылке:
![]() Шановний Yuriyqwer! Дякуємо Вам за звернення. Перекази на рахунки юридичних осіб через Інтернет-банк не тарифікуються. Ліміти для переказів з карткових рахунків - 50 000 грн/доба, з поточного рахунку - без обмежень.
![]()
Уважаемый BUCH! Благодарим Вас за обращение. В настоящий момент Вы можете оформить карту и соответственно открыть карточный счет (2625), например, "Банк в кармане" или "Авторскую карту". Плата за выпуск карты "Банк в кармане" (неименная) отсутствует, "Авторской карты" - 49 грн (именная карта с индивидуальным дизайном лицевой стороны). Безналичное зачисление средств на счет не тарифицируется. Комиссия за зачисление средств на счет через кассу составляет 15 грн. Плата за выдачу наличных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных Банка и банков-партнеров (ПАО «КБ «Крещатик», ПАО «Креди Агриколь Банк» и независимая банкоматная сеть Euronet) - до 25 000 грн не тарифицируется. Лимит на снятие средств в банкоматах и АТМ - 10 000 грн/сутки. Лимит можно увеличить разово, обратившись в Контакт-центр Банка (телефоны указаны в подписи), или долгосрочно, написав заявление в отделении Банка. Переводы средств на счета, открытые в других банках Украины, через Интернет-банк не тарифицируются. Безналичная оплата товаров не тарифицируется. Ознакомиться с подробной информацией о пакете услуг "Банк в кармане" можно на сайте Открытие карточного счета в иностранной валюте в настоящий момент невозможно.
|
|