|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 січ, 2015 14:35
serg-faker докладываю с отделения на красноармейской, ВСЕ ПРИЕХАЛИ, врата ада открылись на полную
Сегодня - не показатель. На пр.Бажана тоже очереди в кассу - народ с фанатизмом платит "коммуналку" до 20-го числа. Ни пройти, ни проехать
-
PKCS
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 15:25
Я видать счастливчик сегодня. На позняках отдали на руки 200 у.е., остаток (300) вывел в гривне по 19-00. Аж подумал не открыть ли валютный депо по акции, но сдержался. А комуналку платят и очередь большая - гривна точно в кассе есть!
-
yviktor78
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 15:39
serg-faker написав:докладываю с отделения на красноармейской, ВСЕ ПРИЕХАЛИ, врата ада открылись на полную, в кассе не дают не копейки ГРН, всех посылают, говорят распоряжение главного офиса, до 11 февраля не будет не чего... обстановка в отделении стремнейшая, по моему там уже может дойти до рукопашной, как всегда не каких бумаг на руки не дают, все только вербально в ответ уже летят канцтовары и маты, вообщем плакала моя 1к, наверно оформлю депо на год, запарился ходить в этот ад, так можно и психику подорвать, такое скопление негатива на квадратный метр я еще не видел...
Смените отделение, только что сиз отд. (Верховной Рады) получил примерно 10тыс без малейшего зойка, народу 3 человека посетителей на 3 менеджеров и 2 кассиров. Одна дамочка оформляла на 6 кус. долларов депо. Все про все заняло ровно 4 минуты. Гиблое место у вас там на крассноармейской
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 15:52
alexxxxxxxxx написав: serg-faker написав:докладываю с отделения на красноармейской, ВСЕ ПРИЕХАЛИ, врата ада открылись на полную, в кассе не дают не копейки ГРН, всех посылают, говорят распоряжение главного офиса, до 11 февраля не будет не чего... обстановка в отделении стремнейшая, по моему там уже может дойти до рукопашной, как всегда не каких бумаг на руки не дают, все только вербально в ответ уже летят канцтовары и маты, вообщем плакала моя 1к, наверно оформлю депо на год, запарился ходить в этот ад, так можно и психику подорвать, такое скопление негатива на квадратный метр я еще не видел...
Смените отделение, только что сиз отд. (Верховной Рады) получил примерно 10тыс без малейшего зойка, народу 3 человека посетителей на 3 менеджеров и 2 кассиров. Одна дамочка оформляла на 6 кус. долларов депо. Все про все заняло ровно 4 минуты. Гиблое место у вас там на крассноармейской
не чего не понимаю как такое может быть, что бы была такая разница по отделениям, или есть какие то лимиты на отделение, вообщем не понятно не чего....
-
serg-faker
-
-
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 16:00
Юрий написав: su27su написав:Кто -то в курсе ? Как в банке проходят SWIFT платежи и какие расценки
Ни как! До нового года была комиссия 10% от суммы перевода, после НГ и в отделении и на горячей линии отвечают, что не предоставляют такой услуги!
Мне в отделении на Шулявке неделю назад говорили про 10% + $15 за перевод. Как щас - хз, может уже поменялось.
-
lospejos
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 16:24
Только с отделения Кривой Рог, Костенко,6 (считается центральное) - доллара нет и не ожидается раньше февраля. Депозит закончился 30.12.2014, за всё время выдали только проценты. Если кто знает, подскажите, как вывести деньги, кроме как по 15.20?
-
Юрий
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 17:19
Юрий Открывайте валютную карту, кидайте туда депо и снимайте спокойно по 19-00грн fcbank.com.ua/ru/currency_pc/
-
yviktor78
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 17:33
вот вырывают, вырывают и куда? под подушку? куда ведут аленьи тропы?
Давайте вынесем всё и добьём загибающуюся в конвульсиях банковскую систему страны!
-
emeta
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 17:35
yviktor78 написав:ЮрийОткрывайте валютную карту, кидайте туда депо и снимайте спокойно по 19-00грн fcbank.com.ua/ru/currency_pc/
Валютную карту заказал на прошлой неделе, но и в отделении и на горячей линии сказали, что на данный момент банк не переводит операции по перечислению средств с текущего счёта на валютную карту!
-
Юрий
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 17:58
ну что, я безмерно рад, все таки удалось вытянуть свою 1к грн, перезвонил пару раз, договорился, не знаю что будет с этим банком, не чего желать тоже не будут, я человек не злопамятный, писать на форуме тоже больше не чего, так что всем удачи...
-
serg-faker
-
-
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|