valera-derbenev написав:valera-derbenev какой лимит для расчёта карточкой Visa и при пользовании услугой Pay 2 You ?
Лимиты для расчета: - по кредитным картам - 1 000 грн. в сутки; - по дебетным картам - 1 500 грн. в сутки. Лимит перевода в Pay2You - 500 грн. в сутки.
dmytrof написав:Какой процент по депозитам на 1 месяц в Дельте?
обращаем Ваше внимание на депозит "Лояльний on-line" (это краткосрочный вклад в национальной и иностранной валютах, со сроком размещения средств 30 дней, увеличением размера процентной ставки при автоматической пролонгации вклада и лояльными условиями досрочного расторжения договора), %-ая ставка за первые 30 дней - 21,50% в грн., 9,50% в USD, 7,50% в EUR. Детальнее на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/loyal/
Почему в мудельте при попытке окрытия депозита у меня везде 5.5% предлагается по долл. ?
smalldaewoo написав:Delta official Вопрос по мастеркард Я могу перевести 500 грн через ДельтаПлатежи и 500 грн через Pay2You в один день? или 500 грн лимит на целый день?
500 грн. - суммарный лимит на "Дельта Платежи" и Pay2You.
Ув. ДО, подскажите плз кредитку Визу Голд (без привязки к текущему счету) можно как-то использовать в ДП для переводов за пределы Дельты или только - расчеты в торгово-сервисной сети, заправки и т.д.?
Delta official написав:Шановний vandriy, Ваше питання знаходиться в роботі.
ти диви... над моїм питанням хтось вже трудиться два місяці ! а можна запитати в трудяги, коли ж буде квітка вже ? дайте його (її) контакти, я хоч пляшку коньяку (мартіні) виставлю як подяку на невтомну працю