uliamishchenko написав:Ув.форумчане! Подскажите, кто-то пробовал выводить в последнее время через пай2ю с Мастеркард? У меня "превышен лимит, перевод отклонен", хотя выводила пару раз удачно по 490 грн. в сутки. Через отделение также снять не могу - выдают через кассу только пенсии и детские.
Сообщаем, что для расчета в указанном сервисе необходимо предварительно установить лимит для расчета в сети Интернет, звонком в Конаткт-Центр Банка (кроме карты Ощадна карта № 1). В сервисе Pay2You есть возможность проводить операции в размере 500 грн. в сутки (за вычетом тех операций, которые проводились в сервисе Дельта Платежи). Кроме того, позвольте осуществлять переводы на карты МПС Visa.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 19 січ, 2015 16:19, всього редагувалось 2 разів.
Вопрос к Вам, так как система Пай2Ю отправляет в банк "Превышен лимит, обратитесь в банк": О каких лимитах речь, если с карточки деньги не снимаются, ни через кассу (выдаются только детские и пособия), ни через банкомат... Огласите весь список!
В итоге - снимаю по 1000 грн. в неделю, если повезет прийти в тот день, когда в кассе выдают с текущих по 500 ((((....
Вопрос к Вам, так как система Пай2Ю отправляет в банк "Превышен лимит, обратитесь в банк": О каких лимитах речь, если с карточки деньги не снимаются, ни через кассу (выдаются только детские и пособия), ни через банкомат... Огласите весь список!
В итоге - снимаю по 1000 грн. в неделю, если повезет прийти в тот день, когда в кассе выдают с текущих по 500 ((((....
А зачем Вам Pay2You, если в Дельтаплатежах дешевле?
uliamishchenko написав:Ув.форумчане! Подскажите, кто-то пробовал выводить в последнее время через пай2ю с Мастеркард? У меня "превышен лимит, перевод отклонен", хотя выводила пару раз удачно по 490 грн. в сутки. Через отделение также снять не могу - выдают через кассу только пенсии и детские.
Было нормально. Уже 2 дня мне откровенно врут про сбои при проведении платежей. Мол, банк-получатель отклоняет платежи, а мы тут ни при чем.