Да, спасибо, я на Андроиде, только толку мало - превышен лимит, перевод отклонен, уже третий день подряд... Вывожу через 24 часа +2-3 ч как положено 490 грн, видать Приватбанк не принимает.
Вопрос к Вам, так как система Пай2Ю отправляет в банк "Превышен лимит, обратитесь в банк": О каких лимитах речь, если с карточки деньги не снимаются, ни через кассу (выдаются только детские и пособия), ни через банкомат... Огласите весь список!
В итоге - снимаю по 1000 грн. в неделю, если повезет прийти в тот день, когда в кассе выдают с текущих по 500 ((((....
А зачем Вам Pay2You, если в Дельтаплатежах дешевле?
prokaznik написав:Я уже больше месяца не могу перевести свои крохи ни через пей2ю, ни через дельта платежи. Эти системы вообще работают?
Для кого как. Была версия, что у них там черный список. Думаю, все проще - часть карточек заблокировали, чтобы снизить нагрузку на банк (в смысле деньги сэкономить). Эта часть продолжает расти, по мере окончания депозиров и пополнения числа тех,кто хочет нагло забрать свои деньги.
таки да. не идут совсем. сказали проблемы у привата. в чате привата сказали не было запроса на перевод средств. ув. ДО, в личку написал(а/о) что можем по письменному запросу бумажку выдать, что мол приват отклонил прием денех. думаю может попросить, и у привата попросить бумажку , а потом сидеть и смотреть на них . или в нбу например отправить пусть там смотрят.