Лимит обнуляется в 00:01 Если платеж отфутболили - раньше указанного времени можете не пробовать. Виса Аваль принимала. Да в принципе все более-менее, вот только Приват и Альфа иногда отказываются. Возможно таймауты какие-то или еще что-то - не знаю. Часто на пей2ю бывает долго думает, нет связи с сервером пишет, а в реале все проходит нормально.
prokaznik написав:Я уже больше месяца не могу перевести свои крохи ни через пей2ю, ни через дельта платежи. Эти системы вообще работают?
Сервисы работают в штатном режиме. Для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные в личных сообщениях.
А может проверите и мои контактные данные? Та же история - через ДельтаПлатежи ни разу не удалось перевести, сразу сумма блокируется и все!
Еще один вопрос к регистрации в МайДельта: утерян логин, теперь не могу зарегестрироваться, пишет "технична помилка". Что делать, подскажите!
1. Уточните детали в личку. 2. Так как Вы уже зарегистрированный пользователь - нет необходимости вновь регистрироваться. В описанной ситуации необходимо воспользоваться ссылкой "Забыли пароль или логин?" (https://online.deltabank.com.ua/), в случае, если у Вас есть зарегистрированный и подтвержденный электронный адрес, или же обратиться в отделение Банка.
uliamishchenko написав:Delta official Ув.Дельта! А когда приходят назад отклоненные в Пай2Ю платежи? Деньги-то списались, и назад не пришли! А раньше было моментально!
Dejavu написав:Delta official Отправил. Жду результата. Сюда же в тему, не проведенный платеж от 21/11/2014. Номер обращения 2746283. Сколько ещё ждать?
просто лимит был больше, а цена за перевод та же - 5 грн. но теперь, когда 500 - самый дешевый вариант ДП: переводится 500 грн и комиссия 0,5% - 2,50. в пейтую переводится 495 и комиссия 5 грн, почти процент.