BUCH написав:позвонил сегодня в "свое" отделение. на вопрос о возможности снять $ с карточного счета, был дан отрицательный ответ, т.к. нала в кассе типа нет. пошла 2-я неделя, как я не могу получить $.
Сотрудники своего отделения, вместо того, чтоб х... пинать, могли бы сами обзвонить другие отделения и подсказать клиенту, куда подъехать
Не царское это дело. Они сейчас только депозитчиков целыми днями обзванивают. Предлагая "сладкие" 26 процентов. При этом, "забывая" даже предупредить о 21,5% налоХа на депозиты. Итого из "сладких" 26-ти, в реале выходит 20,41% всего. Ну какой дурак будет держать деньги под такой процент? Ха. Все, кому они не звонят, конечно же отказываются... С таким процентом не то, что не заработаешь, а даже инфляцию себе не покроешь! Отток пассивов идет сумасшедший, видимо...
Ух ты. А Вы откуда знаете? А по инфляции - дак держать опять же в матрасе да еще и гривну допустим - влететь еще больше. Так пересичный хоть 20% заработает, а так пролетит по всем фронтам. В каком банке держать - это уже другой вопрос и гривну ли... Вообще конечно сейчас все же время, чтобы рискнуть если доллар, то держать в матрасе, под грушей, в ячейке, в чулке, в бачке - кому как нравится. Но никак не в банке, так как возможно все с нынешними "правителями", даже принудительная конвертация, конфискация валютных ценностей и т.д. Ну а кто застрял все же в гривне, как частично я к примеру, тут уже решайте. Рискнуть и попытаться отбить хоть 20%, вынуть и конвертнуть или другие варианты по желанию
Ninulik написав:cus к сожалению у меня нет телефонов отделение на Бажана 10 (если у кого есть поделитесь) на 0-800 говорят что соеденить с отделением не могут (поскольку они с ними связываются цитата "только посредствам внутренней электронной связи"!!!!!!!! что крайне странно т.к. на прошлой неделе это было возможно)
Понятно, просто у меня есть телефоны отделения, где я обслуживаюсь, и нет затруднений созвониться и узнать.
novichok написав:Вчера пополнил карту через кеш-ин. Денег на карте нет до сих пор, но есть в проводках. Это нормально? Раньше, вроде, до полудня появлялись.
Решил попробовать снять %% в дол. Сначала отд. на Перемоги, дали 50дол., остальное предложили в гривне по курсу 18.27 если не ошибаюсь. Потом отд. на Майдане, дали 100дол. Там же операционист отвечал на тел. звонки что подкрепления нет, т.е. тем кто забирает вклад - долларов нет, но текущие %% пока отдают, т.е. валюта все-таки есть у них.
kostya77 написав:Решил попробовать снять %% в дол. Сначала отд. на Перемоги, дали 50дол., остальное предложили в гривне по курсу 18.27 если не ошибаюсь. Потом отд. на Майдане, дали 100дол. Там же операционист отвечал на тел. звонки что подкрепления нет, т.е. тем кто забирает вклад - долларов нет, но текущие %% пока отдают, т.е. валюта все-таки есть у них.
BUCH написав:позвонил сегодня в "свое" отделение. на вопрос о возможности снять $ с карточного счета, был дан отрицательный ответ, т.к. нала в кассе типа нет. пошла 2-я неделя, как я не могу получить $.
Сотрудники своего отделения, вместо того, чтоб х... пинать, могли бы сами обзвонить другие отделения и подсказать клиенту, куда подъехать
Они прекрасно знают, что в других отделениях то же самое.
Чуть больше вообще, 18.57 вроде. В принципе неплохое компромиссное решение, ну по крайней мере шаг навстречу банка к клиентам, хотя курс все еще не рыночный.
Коротка історія , як мене нагрів банк. 15-16.01 перебував в Польщі. Тому 14 числа на гарячій лінії розблокував гривневу карту на 2 дні , ізбільшив ліміти. 16 числа зранку на гар лінії уточнив по якому курсі пройде списання з карточки. Відповідь +- 16.85 (+ 1%). Ок! Перетнувши кордон здійснив операцію на 135$ і прозрів : смс на зняття 2842,94!!!(без %%). На гар. лінії : ми знімаєм по комер курсу! А чому зранку про комер курс неповідомили коли телефонував? Ви нетелефонували. В мене телеф записує розмови! Тоді почекайте послушаєм архів. ............... Ви телефонували ,АЛЕ КУРС У НАС КОМЕРЦІЙНИЙ. Результат : списання з усіма відсотками вийшло по 21.65/$.На 15.01.15р з таким курсом навіть Приват невиходив !!! P/S З банком працюю не перший рік,був задоволений. Але останнім часом відбуваються незрозумілі речі. Жаль.