ALEXANDR_DNEPR написав:Delta official Сейчас карты МПС VISA в торговой сети работают?
Есть вероятность проблем при рассчетах картами МПС мастеркард в торговых сетях. Вероятность проблем сейчас составляет 100% Вероятность проблем с визой зависят от времени проведения операции в вечернее время шанс выростает.
Востаннє редагувалось Censor в Пон 19 січ, 2015 19:31, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый sergeevsks, ответ был предоставлен выше.
В ответе было сказано что проведение платежей в лимите 500 грн, но я попытался провести минимальный платеж в 10 грн. Или это лимит на месяц или квартал?
Откуда информация про атмосферу? Вчера снял 3000 с карты Платины в банкомате Диаманта с лого атмосферы. Без комиссий, как положено... Или под 'не работает' имеется ввиду что-то другое?
ALEXANDR_DNEPR написав:Delta official Человек сегодня перечислил мне через терминал ПриватБанка долг на кредитную карту MasterCard World (перечислял по номеру карточки). Несколько минут назад ему позвонили из ПриватБанка и сказали что перевод не успешен и деньги ему вернутся на его карточку ПриватБанка. Какие есть проблемы со стороны Дельта Банка при осуществлении этой операции?
с Дельтой все нормально! а вот с приватом скоро будут проблемы... сам давно все снего вывел в Дельту и не жалею, слишком приват заполитизирован!
Шо вы говорите, а я вот пожалела, что до сих пор не вывела деньги из Дельты, очень наивная была, верила сказкам менеджеров про хорошего дядьку из Дельты, а вот Приват не подводит, там сказка является былью. И еще, даже в ВАБ банке, людям честно говорили про лимиты, когда работают, когда нет и это соответствовало действительности, а здесь нам стали петь про докапитализацию- очередная ложь. Кто эти инвесторы, назовите . Гонтарева в раде мекала, бекала, про депозиты и докапитализацию, а главное пролепетала про МВФ и только тогда что-то будет меняться.Надо вести честный диалог с клиентами!
neposeda2014 написав:Откуда информация про атмосферу? Вчера снял 3000 с карты Платины в банкомате Диаманта с лого атмосферы. Без комиссий, как положено... Или под 'не работает' имеется ввиду что-то другое?
Имеется в виду возможность снятия наличных в сети атмосфера с карт МПС Виза выпущеных дельтабанкой