Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тут писал человек что ему обмен провели по 16.45. 1$ могут поменять по 20 а если я буду 1000 менять и вдруг у них возникнет системная ошибка и что тогда ...В привате камуто и что то доказать НЕВОЗМОЖНО всё равно оставят в дураках..
Кащей написав:Подскажите, через какое время после активации карты Голд поднимается потолок для возможного повышения кредитного лимита в П24, который для обычных карт составляет 15 тыс.?
Для звичайних карт 25к, для голд - 50к. Якщо хочете підняти ліміт, то не чекайте, а тикайте limit.pb.ua.
lanaany написав:Тут писал человек что ему обмен провели по 16.45. 1$ могут поменять по 20 а если я буду 1000 менять и вдруг у них возникнет системная ошибка и что тогда ...В привате камуто и что то доказать НЕВОЗМОЖНО всё равно оставят в дураках..
Якщо у прихвата буде бажання системно помилитись, то вони вам і заднім числом перерахують, так що думайте самі.
lanaany написав:EUR/UAH 23 24.6914 USD/UAH 20 21.2766 RUB/UAH 0.26 0.32 Если я с валютной карты буду обменивать доллары на гривны какой будет курс 20 или 16.45?
А я сегодня соточку успел купить ещё по 21.008, доволен.
Starikan написав:Лет 15 назад ездил в Штаты, положил перед этим долл на депо, получил визу и Визу, и по приезде пошел с картой к банкомату на начальные расходы, где получил 0. Звонил домой в банк, они по телефону перебросили деньгу с депозитного на карточный счет, и все заработало.
Теперь вы это можете проделывать самостоятельно дома у компьютера.
lanaany написав:Тут писал человек что ему обмен провели по 16.45. 1$ могут поменять по 20 а если я буду 1000 менять и вдруг у них возникнет системная ошибка и что тогда ...В привате камуто и что то доказать НЕВОЗМОЖНО всё равно оставят в дураках..
Я провел эксперимент. С долларового приват-вклада перечислил 10 долл на (долларовую же) Карту для выплат. Сначала мне в списке операций показали, что я в результате получил на карту 10 грн в валюте карты , так что курс 16.45 - это еще ого-го После диалога в чате ошибку исправили, после чего на карте появились искомые 10 долл. После чего конвертация с этой карты на грн карту Уни прошла-таки успешно - по курсу 20.
Вывод: 1) контролировать нужно каждый шаг 2) ПО, которое требует поминутного ручного вмешательства (я уже перечислял массу примеров) не достойно гордо называться "программным обеспечением".
Starikan написав:С долларового приват-вклада перечислил 10 долл на (долларовую же) Карту для выплат. Сначала мне в списке операций показали, что я в результате получил на карту 10 грн в валюте карты , так что курс 16.45 - это еще ого-го После диалога в чате ошибку исправили, после чего на карте появились искомые 10 долл.
Так у всех, кому заводят валютную КДВ, у меня так тоже было.
Starikan написав:С долларового приват-вклада перечислил 10 долл на (долларовую же) Карту для выплат. Сначала мне в списке операций показали, что я в результате получил на карту 10 грн в валюте карты , так что курс 16.45 - это еще ого-го После диалога в чате ошибку исправили, после чего на карте появились искомые 10 долл.
Так у всех, кому заводят валютную КДВ, у меня так тоже было.
Оказалось, исправили не все. На списке карт (слева в П24) в общей сумме этой карты правильно отображается остаток - 5 долл. В списке операций справа - по-прежнему валюта карты - гривны и отображается 10 грн поступления с депозита и снятие 5 грн. Ну да ладно, а то ребята с этими исправлениями столько нахомутают, что все сервера посадят
Я не понимаю, они вообще тестируют предварительно свое ПО?
Petrovich У меня сейчас голд, лимит 2700грн и не увеличивают,задолженности нет, справку о доходах (намного выше средних) предоставил,в банке 2 депо в эквиваленте 100.000 тыс, активно пользуюсь картой, а сегодня сюрприз!! - отключили услугу оплаты частями. Звоню в банк - не обязаны вам обьяснять что да почему.
Забираю депо и досвидание.Мне такое сотрудничество не надо.
Так что приват не тот уже. И от карты голд осталось ОДНО НАЗВАНИЕ.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:Приватбанк, почему платеж(годовой налог) с валютной карты приватбанка в кассе вашего банка не прошел? Кассирша сначала сделала вид не понимая почему не проходит а когда узнала что карта в долларах то сказала что все ясно, типа мол только через обмен на гривны можно провести операцию. И каково же было мое удивление когда выяснилось что приват купил баксы по курсу 16.45 !
Стоп, стоп, вот это уже очень интересно. Меня клятвенно заверяли, что при внутренней конвертации средств на валютной карте в гривны (на грн карту, в магазинном терминале или просто грн банкомате) действует указанный на сайте Привата курс (на момент 20.00). Когнитивный диссонанс, однако.
Ну что сказать, в терминалах магазинов все так и есть, курс покупки нормальный Но не понимаю что такого особенного, уникального, в программе кассира которому программа не разрешила провести платеж? Или это касирша провернула покупку валюти чтоб себе потом продать по халявному курсу?