Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2223242526 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 20:03

А есть ли здесь представители Сведбанка?
Я хочу открыть у вас гривневую карту класса Visa Classic. Для этого сначала открываю на 1 месяц депозит "Классический" с минимальной суммой 200 грн. под 17%. Затем на этом основании искомую карту открываю как физлицо по льготному тарифу 25 грн./год и пользуюсь ей (с неснижаемым остатком 100 грн.) по своему усмотрению целый год или два(?). Затем перед окончанием срока действия карты снова открываю тот же депозит, на основании чего продляю срок действия карты еще на год опять-таки по льготному тарифу 25 грн./год.

Прав ли я и нет ли тут какого либо нарушения с моей стороны?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 00:59

octopus написав:А есть ли здесь представители Сведбанка?
Я хочу открыть у вас гривневую карту класса Visa Classic. Для этого сначала открываю на 1 месяц депозит "Классический" с минимальной суммой 200 грн. под 17%. Затем на этом основании искомую карту открываю как физлицо по льготному тарифу 25 грн./год и пользуюсь ей (с неснижаемым остатком 100 грн.) по своему усмотрению целый год или два(?). Затем перед окончанием срока действия карты снова открываю тот же депозит, на основании чего продляю срок действия карты еще на год опять-таки по льготному тарифу 25 грн./год.

Присоединяюсь, тоже интересно.!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 11:41

octopus написав:А есть ли здесь представители Сведбанка?

Торік улітку намагався таке організувати.
Наскільки стало зрозуміло, у "Сведбанка" немає депозитного тарифного плану для платіжних карток, оскільки зняття без комісії доступне для всіх карток.
Крім того, на місячний депозит картку робити не прийнято, принаймні на двомісячний.
Можна зробити картку за стандартним тарифом, а отримавши її, оформити депозит, прив'язати на неї виплати відсотків. Втрата щодо запропнованої вище у попередньому повідомленні схеми становитиме 25 грн. за перший рік. Із другого року обслуговування картки 25 грн.
Сподіваюся, банк перегляне свою політику щодо питання. Але, з іншого боку, умови і так максимально лояльні.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 11:53

[quote="Артем358"][quote="Pantera1377"][quote="Vasyl2466"][quote="Sir John"]Полагаю, что замена Тегипки на банкира-профессионала только пойдет на пользу банку. А этот "вечный комсомолец" - типичное порождение позднего СССР, одинаково успешно проваливающий любой участок работы. Предвыборная кампания Януковича многого стоит...[/quote]

Полностью согласен, Тегипко - единственное, что меня не устраивает в банке (там у меня депозит) Профессионал иностранец сможет и персонал подтянуть и деньги сохранит.[/quote]

Сколько людей-столько мнений!!!!
Но отдать должное все же стоит Сергею Леонидовичу: в "условиях , приближенных к военным", были соранены все рабочие места в Сведбанке, и в остальных организациях, в которых Тигипко является руководителем........[/quote]

честно говоря какой-то бред как оп мне. банк входит в десятку сильнейших в Украине и один из самых надежных. вот это показатель. а про предвыборную программу так грех вспоминать - у кого она тогда получилась? столько грязи было что я наоброт считаю что он правильно сделал что ушел - нельзя падать лицом в грязь.[/quote]

Ну в десятку он никогда не входил, а показатель то, что при убытках 167млн. в 1-ом квартале 2009 он вдабавок к тому ещё в апреле 2009 погасил синдикат 34 млн. долларов США, аль просрочка не растет или резервы отменили? Думаем, размышляем.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 11:59

octopus написав:Затем на этом основании искомую карту открываю как физлицо по льготному тарифу 25 грн./год и пользуюсь ей (с неснижаемым остатком 100 грн.) по своему усмотрению целый год или два(?).

простите, Visa Classic = 50 грн/год (у Приват банка 100, кстати)
чего-то я в этой жизни не понимаю....
Вы хотите сделать несколько хитрых телодвижений, потеряв при этом как минимум 1-2 часа времени (открытие/закрытие депо + походы в банк)
и, в результате сэкономите 25 грн (то есть поллитра водки)? :D
Так откройте себе Vasi Electron она вроде бесплатная, целый литр водки сэкономите :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 14:02

justit написав:простите, Visa Classic = 50 грн/год (у Приват банка 100, кстати)
чего-то я в этой жизни не понимаю....
Вы хотите сделать несколько хитрых телодвижений, потеряв при этом как минимум 1-2 часа времени (открытие/закрытие депо + походы в банк)
и, в результате сэкономите 25 грн (то есть поллитра водки)? :D
Так откройте себе Vasi Electron она вроде бесплатная, целый литр водки сэкономите :D

:lol: :lol: :lol:
5 баллов! Спасибо за юмор и информативность!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 14:24

justit написав:Так откройте себе Vasi Electron она вроде бесплатная, целый литр водки сэкономите :D
Юноша, откройте себе Голд, а мне нужно и достаточно Классик :D . А лишние движения только полезны, а если они еще и копеечку приносят, то и приятны. :lol:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 17:52

octopus написав:
justit написав:Так откройте себе Vasi Electron она вроде бесплатная, целый литр водки сэкономите :D
Юноша, откройте себе Голд, а мне нужно и достаточно Классик :D . А лишние движения только полезны, а если они еще и копеечку приносят, то и приятны. :lol:

Во-первых, спасибо за то, что даже не знаю меня омолаживаете!
С определенного возраста это льстит :D (хотя сказали вы это дабы меня грязью полить)

Когда мне была нужна карта, я пошел и открыл ее, заплатив по тарифу, видимо потому, что "юноша", молод еще, не понял, что дополнительные (сэкономленные 25 грн), принесут мне приятный доход.
впредь буду знать!

А Голд мне зачем? Во первых она не дешевая, во вторых - мне, юноше понтоваться пока что не перед кем. :D

Честно, не понял, почему Вас так сарказм о 25-грн в год мой задел? :?:
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 18:36

Артем358 написав:
Pantera1377 написав:
Vasyl2466 написав:
Sir John написав:Полагаю, что замена Тегипки на банкира-профессионала только пойдет на пользу банку. А этот "вечный комсомолец" - типичное порождение позднего СССР, одинаково успешно проваливающий любой участок работы. Предвыборная кампания Януковича многого стоит...

Полностью согласен, Тегипко - единственное, что меня не устраивает в банке (там у меня депозит) Профессионал иностранец сможет и персонал подтянуть и деньги сохранит.

Сколько людей-столько мнений!!!!
Но отдать должное все же стоит Сергею Леонидовичу: в "условиях , приближенных к военным", были соранены все рабочие места в Сведбанке, и в остальных организациях, в которых Тигипко является руководителем........

честно говоря какой-то бред как оп мне. банк входит в десятку сильнейших в Украине и один из самых надежных. вот это показатель. а про предвыборную программу так грех вспоминать - у кого она тогда получилась? столько грязи было что я наоброт считаю что он правильно сделал что ушел - нельзя падать лицом в грязь.

Странно как-то. Тигипко создал два банка ТАС, выгодно продал их шведам. Молодец! При покупке шведы поставили условие, что в течение двух лет Тигипко будет продолжать руководить банком. Значит считают, что достоин. Сведбанк в рейтинге НБУ всё время повышается.
И наконец - международный конкурс MasterCard Банк Года 2008 назвал Тигипко банкиром года в 2008 году.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 18:47

Вставлю свои пять копеек о работе Сведа. Прошлым летом взял валютный кредит под "недвигу" на развитие бизнеса. Всё было проделано очень быстро, профессионально и предельно прозрачно. Никаких "подводных" рифов (комиссии, дополнительные платежи, штрафные санкции за досрочное погашение и т.д.). При этом в некоторых банках уже были проблемы с выдачей кредитов, повышались процентные стаквки, какие-то комиссии и прочие прелести предкризисного состояния. Во время кризиса никаких звонков о досрочном погашении кредита (а сумма не маленькая), никаких повышений процентных ставок и прочее. Более того-при проведении первых валютных аукционов буквально через час после получения информации из НБУ нач.вал.отдела лично обзванивала клиентов информируя об этом нововведении. Лично у меня складывается впечатление, что персонал очень дорожит своей репутацией. Черкассы, центральное отделение банка.
димон

#<1 ... 2223242526 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє