|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 січ, 2015 05:37
ritter написав:Я хотел бы продать доллары через Приват24. Какая комиссия у Привата при конвертации?
Разумный курс покупки по картам, для тех, кто обслуживается в ПБ, и люди заинтересовались. Креативный ход руководства ПБ. Кто-то пойдет к менялам, а кто-то, ценя удобство и спокойствие, обменяет в банке. Умно, ПриватБанк. Вы только комиссиями не давите, и курс не очень снижайте от покупки ''менял", и люди принесут валюту.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 10:12
Starikan написав:PrivatBankУв. Анастасия! Я оформил долларовый Приват-вклад и получил к нему обычную карту для выплат, которую подключил к П24. Как будет отражаться в П24 наличие на ней средств? Пока что там стоит 0, хотя вклад уже внесен и отражен в меню "Депозиты". Или надо потерпеть и здесь, пока пройдут сакраментальные 3 дня ? 
Starikan, доброе утро! Спасибо за вопрос! Вы открыли депозит Приват-вклад и карту для выплат на которую, как мы понимаем, будут перечисляться проценты. Информация по депозиту отображается в Приват24 меню "Депозиты". Через месяц Вам будут выплачены первые проценты. Если по установленным условиям выплачиваются на карту, по факту зачисления они будут отображаться в Приват24 меню "Мои счета". С уважением, Елена ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 10:23
Кащей написав:Подскажите, через какое время после активации карты Голд поднимается потолок для возможного повышения кредитного лимита в П24, который для обычных карт составляет 15 тыс.?
Уважаемый Клиент, доброе утро! При выпуске карты "Универсальная GOLD" размер кредитного лимита по решению банка может быть установлен на том же уровне, что и на карте "Универсальная". Если после установки лимита Вы захотите его увеличить, Вы можете предоставить дополнительные документы (загранпаспорт, справку о заработной плате, документы на авто/жилье, др.). Подача заявки на увеличение лимита возможна не ранее, чем через 45 дней с момента выпуска карты. Дополнительные документы Вы можете предоставить при открытии карты, чтобы у банка было больше информации для принятия решения. С уважением, Елена ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 10:34
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:Приватбанк, почему платеж(годовой налог) с валютной карты приватбанка в кассе вашего банка не прошел? Кассирша сначала сделала вид не понимая почему не проходит а когда узнала что карта в долларах то сказала что все ясно, типа мол только через обмен на гривны можно провести операцию. И каково же было мое удивление когда выяснилось что приват купил баксы по курсу 16.45 ! Я это не плачусь, я хочу чтоб вы взяли себе на заметку и потом ваши топменегеры не удивлялись что идет с банка отток валюты. Теперь буду ходить в отделение и не поленюсь каждый день снимать под лимит 900 баксов. А ходить буду почти до полного опустошения денег на депозите и на карте! Зачем извините на****ть своих верных клиентов?! Мне проще будет забрать у вас всю свою валюту (а ее там не мало) и когда нужна гривна спихать на черный рынок! ... пипец, а потом удивляются что на депозиты никто им не несет. С таким подходом только выносить с банка и будут.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ, доброе утро! Вы проводили операцию валютообмена в кассе отделения банка, соответственно курс валюты "В отделениях". С курсами как наличными так и безналичными Вы можете ознакомиться по ссылке pb.ua/currency. Также хотим заметить, что информация о курсах размещена непосредственно в отделении, дополнительно уточнить возможно у сотрудника перед проведением операции. С уважением, Елена ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 10:36
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:... пипец, а потом удивляются что на депозиты никто им не несет. С таким подходом только выносить с банка и будут.
Так в кассе курсі такие и есть. Если хотели по карточному, надо было с валютной п24 перекинуть на кдв гривневую и с нее платить.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 10:39
Orange написав:Так что приват не тот уже. И от карты голд осталось ОДНО НАЗВАНИЕ.
Как работает "скоринг", не знают даже многие ТОП_ТОП менеджеры банка.  Причина в снижение или отключение ОЧ может быть в чем угодно. На поверхности - это не видно
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 10:41
ritter написав:Я хотел бы продать доллары через Приват24. Какая комиссия у Привата при конвертации?
Комиссий при продаже вами валюты нет.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 10:43
Orange написав:Кащей Какие 15 тыс .. ... ... .. это сечас в привате ФаНтАсТиКа!!! Тут по голду 2700 и не поднимают!! Приват в прошлом по таким лимитам.
У меня лимит на ОЧ тоже снизили... Был 100 000, сейчас 40 000. Так, нормальные лимиты - это не фантастика.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 11:25
PrivatBank написав: Кащей написав:Подскажите, через какое время после активации карты Голд поднимается потолок для возможного повышения кредитного лимита в П24, который для обычных карт составляет 15 тыс.?
Уважаемый Клиент, доброе утро! При выпуске карты "Универсальная GOLD" размер кредитного лимита по решению банка может быть установлен на том же уровне, что и на карте "Универсальная". Если после установки лимита Вы захотите его увеличить, Вы можете предоставить дополнительные документы (загранпаспорт, справку о заработной плате, документы на авто/жилье, др.). Подача заявки на увеличение лимита возможна не ранее, чем через 45 дней с момента выпуска карты. Дополнительные документы Вы можете предоставить при открытии карты, чтобы у банка было больше информации для принятия решения. С уважением, Елена ПриватБанк.
А также можете открыть депо размере 100.00 тыс, не иметь ни одной просрочки и получить лимит 2700грн на "псевдоголд"
-
Orange
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 11:26
PrivatBank написав: ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:Приватбанк, почему платеж(годовой налог) с валютной карты приватбанка в кассе вашего банка не прошел? Кассирша сначала сделала вид не понимая почему не проходит а когда узнала что карта в долларах то сказала что все ясно, типа мол только через обмен на гривны можно провести операцию. И каково же было мое удивление когда выяснилось что приват купил баксы по курсу 16.45 ! Я это не плачусь, я хочу чтоб вы взяли себе на заметку и потом ваши топменегеры не удивлялись что идет с банка отток валюты. Теперь буду ходить в отделение и не поленюсь каждый день снимать под лимит 900 баксов. А ходить буду почти до полного опустошения денег на депозите и на карте! Зачем извините на****ть своих верных клиентов?! Мне проще будет забрать у вас всю свою валюту (а ее там не мало) и когда нужна гривна спихать на черный рынок! ... пипец, а потом удивляются что на депозиты никто им не несет. С таким подходом только выносить с банка и будут.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ, доброе утро! Вы проводили операцию валютообмена в кассе отделения банка, соответственно курс валюты "В отделениях". С курсами как наличными так и безналичными Вы можете ознакомиться по ссылке pb.ua/currency. Также хотим заметить, что информация о курсах размещена непосредственно в отделении, дополнительно уточнить возможно у сотрудника перед проведением операции. С уважением, Елена ПриватБанк.
А почему тогда открытие валютного депо за гривну в кассе считают по курсу для карт?
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|