zergaka написав:6.01.15 оформил документ в iFOBS (интернет банкинг для юр. лиц) на перевод 28.49 грн со счета 2600 на свой же текущий счет 2620 в Дельта банке. До сих пор документ так и висит в статусе "Введен". Из-за этой ситуации я не могу закрыть свой счет 2600, а следовательно и закрыть СПД. Других вариантов обнулить счет мне в отделении не предложили.
А Вы нажали правой кнопочкой на платёжке -> Перевести в состояние "Готов к отправке" -> Синхронизировать все задачи с банком? Если мне не изменяет память, состояние "Введён" появляется сразу после создания платёжки и до произведения ранее описанных мной манипуляций (полезное состояние, например, если Вы ещё не уверены, что всё заполнили правильно).
Проводил платежи 16.12.14 и 15.01.15. Платёжки провелись в течение часа, комиссии нет.
Востаннє редагувалось chel_v_valenkah в Вів 20 січ, 2015 11:55, всього редагувалось 2 разів.
Haza написав:Комусь в Дельту прийшли соціальні кошти на дитину? А то вже 20 число, а на рахунку пусто. Ще кілька днів назад всім в основному поприходили в інших банках
У мене теж пусто. В липні тільки заходили 22 числа, а так завжди 8-11. Може вже час на пошту бігти?
Если в Киеве, то выплата производится с 16.01.15 по 05.02.15 на ваших почтовых отделениях.
Шановний svmasha30, повідомляємо, що при проведенні операцій картами Дельта Банку за кордоном можливі збої, які пов'язані з переходом Банку на нову процессинговую платформу. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
Delta official Разместил депозит через МайДельта путем перечисления средств с текущего счета на депозитный счет (Назва рахунку 26302112870138 Найкращий від Миколая on-line. Номер договору 00004009911851).
Вчера 19.01.2014г. приехал в центральное отделение ДБ с целью забрать оригинал договора и квитанцию о перечислении.
Менеджер распечатала договор, однако оригинал квитанции о перечислении средств на депозитный счет выдать отказалась. Причина: «Вы закреплены за отделением на Саксаганского, 44. Поэтому подтвердить факт перечисления средств может лишь это отделение и никакое другое!» Мои доводы о том, что я не делал перечисление в отделение на Саксаганского, 44, а делал перечисление в Дельта Банк, - приняты не были. Шуруйте в общем в другое отделение за бумажкой…
Вопросы: Это очередное циничное издевательство над клиентом или это стандарт «сервиса» Дельта Банка? Как мне получить мою документальное подтверждение списания средств с текущего счета и зачисления средств на депозитный счет, кроме как не писать Вам очередные официальные письма, выслушивать месяцами «мы работаем на ВАШЕЙ проблемой» и не мотаться по городу?
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Вів 20 січ, 2015 12:00, всього редагувалось 1 раз.
lwa написав:Возле отделения банка в Запорожье произошел взрыв Взрыв неизвестного устройства произошел в ночь с 19 на 20 января возле отделения "Дельта Банка" по ул. 40 лет Советской Украины в Запорожье.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом "Українським Новинам" сообщил представитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области.
По данным ведомства, сообщение о взрыве поступило в Орджоникидзевский районный отдел милиции в 23:55.
В результате взрыва погибших и пострадавших нет.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество пострадавших в результате взрыва в Харькове возросло до 14 человек: в городе объявлена спецоперация
Взрывной волной выбиты стекла в отделении.
На месте происшествия ведутся следственные действия.
Как сообщало агентство, 12 января львовянин блокировал автомобилем работу отделения "Дельта Банка" с требованием выплаты депозита на ул. Владимира Великого во Львове. Источник: http://censor.net.ua/n320643 Источник: http://censor.net.ua/n320643
aomelian написав:DO, прошу ответить, можно ли переводить гривны с ОК1 (Mastercard) на счет карточки Пенсионная (Visa)? Если да, то есть ли какие-то ограничения? Перевод внутри банка, владелец обеих карт - одно и то же лицо.
Между своими счетами, открытыми в нашем Банке, есть возможность проводить операции без ограничений.
В субботу попытался провести такой платеж через майДельту на различные суммы (3000, 1000, 500 грн.), чтобы была возможность пользоваться пенсионными деньгами для расчетов в торговой сети вместо стояния в очередях в отделении, но результат - одинаковый: на финальном этапе сервер выдает сообщение "Техническая ошибка", а на телефон приходят сразу 2 смски о списании средств и о возврате их на счет. Просветите? Спасибо.
Рекомендуем повторно провести операцию. В случае возникновения ошибки - предоставьте в личку Ваши контактные данные.
zergaka написав:6.01.15 оформил документ в iFOBS (интернет банкинг для юр. лиц) на перевод 28.49 грн со счета 2600 на свой же текущий счет 2620 в Дельта банке. До сих пор документ так и висит в статусе "Введен". Из-за этой ситуации я не могу закрыть свой счет 2600, а следовательно и закрыть СПД. Других вариантов обнулить счет мне в отделении не предложили.
А Вы нажали правой кнопочкой на платёжке -> Перевести в состояние "Готов к отправке" -> Синхронизировать все задачи с банком? Если мне не изменяет память, состояние "Введён" появляется сразу после создания платёжки и до произведения ранее описанных мной манипуляций (полезное состояние, например, если Вы ещё не уверены, что всё заполнили правильно).
Проводил платежи 16.12.14 и 15.01.15. Платёжки провелись в течение часа, комиссии нет.
Подозреваю, что вы говорите про Desktop-клиент. Я работаю через браузер.
pavel_good написав:В Запорожье сегодня ночью взорвали отделение Дельта банка Либо террористы. Либо обманутые вкладчики.
Да, в новостях с самого утра. Ни дай Бог вкладчикам этим заниматься. Не всем и не сразу получится получить деньги, но чем больше банк понесёт убытков тем хуже сможет выполнять свои обязательства.
zergaka написав:хм.. нет. вроде раньше не было комиссий. может что то пропустил..
Уже есть, потому платеж и не идет.
unlock, у Вас то хоть счёт 2600 в Дельте есть? К чему распускать эту дезинформацию?! У меня ещё 15.01.15 комиссию не снимало, а у человека вообще платёж за 6 января!