Уважаемый BVA1, сообщаем, что для расчета в указанном сервисе предварительно необходимо установить лимит для расчета в сети Интернет. Рекомендуем обратиться в банк-эмитент карты и уточнить детальную информацию, касательно данного вопроса.
я так думаю что скоро в отделения Дельты будут приходить посылки от благодарных клиентов))) Работники Дельты-не грубите своим клиентам, ведь они приносят Вам свои деньги...
Delta official написав:Уважаемый BVA1, сообщаем, что для расчета в указанном сервисе предварительно необходимо установить лимит для расчета в сети Интернет. Рекомендуем обратиться в банк-эмитент карты и уточнить детальную информацию, касательно данного вопроса.
Спасибо, разобрался. Все прошло в течении минуты. Деньги на карте Дельты.
Mutabor написав:Ребята, о чем вы говорите. Я месяц назад гривну для смеха заслал на другой банк. И что вы думаете - нет ее в другом банке Наверное виноват тот, другой банк, но никак не Дельта, отключенная от СЭП и находящаяся на краю бездны на одной ноге с переломом.
Ще чекаєте що дійдуть? Чи пробували повернути гроші назад?
Вы видно не поняли или я вернее не совсем корректно написал. Отослал 1 грн Не дошла по сей день. Требовать назад не буду. буду ожидать с нетерпением, когда придет.