serious_sam написав:А я могу зарегистрироваться без этой мутотени с заключением договора на интернет-банкинг? (имея на руках Визу) Если да, то это все что мне нужно - управление картами с домашнего компьютера.
Достаточно будет зайти : https://online.deltabank.com.ua/ далее нажать на кнопку регистрация и ввести номер действующего договора и далее по пунктам.
igor84 написав:Кто подскажет Виза Голд работает ???
Указанной картой есть возможность проводить расчеты в торгово-сервисерй сети и сети Интернет, а также снимать средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
Ув. ДО
Нет возможности проводить расчеты в торгово-сервисерй сети, четверг 15.01, пятница 16.01, понедельник 19.01 после 18,00 результат 0.
Не скажете почему ???
Уважаемый igor84, данные операции прошли неуспешно в связи с техническим сбоем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент у Вас есть возможность провести операцию.
serious_sam написав:А я могу зарегистрироваться без этой мутотени с заключением договора на интернет-банкинг? (имея на руках Визу) Если да, то это все что мне нужно - управление картами с домашнего компьютера.
Достаточно будет зайти : ______ далее нажать на кнопку регистрация и ввести номер действующего договора и далее по пунктам.
Я уже там зарегистрирован, просто видимо для другого ИНН придется это делать заново?
Нет возможности проводить расчеты в торгово-сервисерй сети, четверг 15.01, пятница 16.01, понедельник 19.01 после 18,00 результат 0.
Не скажете почему ???[/quote] Уважаемый igor84, данные операции прошли неуспешно в связи с техническим сбоем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент у Вас есть возможность провести операцию.[/quote]
Достаточно будет зайти : ______ далее нажать на кнопку регистрация и ввести номер действующего договора и далее по пунктам.
Я уже там зарегистрирован, просто видимо для другого ИНН придется это делать заново?
linoblacktnt написав: Вы наверно неправильно поняли, для успешного вывода нужна визовская карта ПРИЕМНИК ДРУГОГО БАНКА, не дельты.
У меня есть карта-приемник Виза в другом банке, я хочу открыть две карты в Дельте для перевода на них средств с моей ОК1 MC. Вопрос в том что мне нужно для этого кроме этих двух карт?