Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Илата Наволач написав:PrivatBank Добрый день. 1. Вопрос по сервису "Оплата частями". Лимит 4000 грн, можно ли приобрести товар стоимостью 7000 и доплатить наличными/с карты? 2. В связи с новой комиссией 2 грн при пополнении карты без её наличия, проскакивала информация, что комиссия не взимается при пополнении интернет-карты. Это только своей или я могу интернет-карту мужа пополнить без комиссии?
тогда бы при кредитном лимите в 300 грн (первоначальная ставка) многие бы взяли бы технику на 3000 грн и выше, уж больно вы жирно захотели, вам дали лимит в 4000 радуйтесь, что не 0
Не совсем ясно, чего тут такого сложного. Товар стоит 7000 (например), я плачу 3000 налом и 4000 в рассрочку. Почему это невозможно? Переадресую все же вопрос представителю банка.
Вопрос к представителю банка. Если мне в интернет магазине необходимо рассчитаться англ. фунтами, оптимально с минимальными потерями рассчитываться $ картой?
Илата Наволач написав:Не совсем ясно, чего тут такого сложного. Товар стоит 7000 (например), я плачу 3000 налом и 4000 в рассрочку. Почему это невозможно? Переадресую все же вопрос представителю банка.
При чем здесь вообще Приват, выясняйте в магазине можно или нет.
alex1886 написав:ПриватБанк добрый день! Сколько денег снимет с грн. карты, если сайт авиаперевозчика на своем сайте указывает цену в грн. Интересует Эр Франс. Спасибо
какраз попался тематический отзыв. даже в ихних отписках и то путаются.
http://курс.ком.юа/forum/topic/66-privatbank/?p=93679an7user, on 20 Jan 2015 - 15:21, said:
Получил сегодня офф. ответ https://drive.google...iew?usp=sharing Послал в КЛМ с Coverletter на английском... В этом ответе содержатся логические противоречия: "Оригінальна вартість товару становить 46198.00 грн., однак торгова точка надсилає запит на списання трьох платежів у розмірі 18136.49 грн. та одного платежу у розмірі 2149.81 грн. Для Банку це нова транзакція. Нової суми у резерві немає, але торгова точка повинна отримати відшкодування у валюті долари США. Так як Банк спочатку блокував суму в грн, - під вказану транзакцію (46198.00 грн.) не купував валюту долари США. Відповідно, коли надійшов запит на списання у сумі 2920.45 доларів США". В первм абзаце Приватбак сообщает что запрос на списание пришел в гривне. Во втором абзаце говорит что запрос на списание пришел в долларах. Пусть объяснит как валюта списания изменилась между абзацами и выберет ОДНУ валюту списания.
Илата Наволач написав:Не совсем ясно, чего тут такого сложного. Товар стоит 7000 (например), я плачу 3000 налом и 4000 в рассрочку. Почему это невозможно? Переадресую все же вопрос представителю банка.
При чем здесь вообще Приват, выясняйте в магазине можно или нет.
клиент решил для себя удобные правила самостоятельно придумать
Заблокировали карту так как не могли подтвердить операцию по отправке денег с карты на карту. Зачем заблокировали если мы не могли ответить по телефону? Мы сейчас за границей, что теперь делать?! Спасибо большое вам за это!
dorinpro написав:Заблокировали карту так как не могли подтвердить операцию по отправке денег с карты на карту. Зачем заблокировали если мы не могли ответить по телефону? Мы сейчас за границей, что теперь делать?! Спасибо большое вам за это!
А Вы что, не знали, что подтверждение таких переводов в Привате всегда идет через телефон