Здравствуйте, как там мой вопрос насчет карты? Узнали информацию?
Уточняем информацию.
Странно как-то. Я ж вам сложных вопросов навроде получения долларов в кассе не задаю. Всего-то навсего узнать, где моя карта, месяц назад заказанная и ОПЛАЧЕННАЯ. Неужто тут нужно кучу информации запрашивать и уточнять уже 2 дня?
Censor написав:ну еще можно истерить и никого не слушать толку от этого мало будет, если у вас копеечный депозит и вас не волнует сколько вы времени его будете выводить по 500грн в сутки то вам действительно виза не нужна. Если как у других и по 500 это пол года вывода то "платить за колбасу" в течении полугода это весьма неплохо.
Не надо завидовать! Депозит далекооо не копеечный. На колбасу и хлеб с маслом есть другие источники.
В течении какого времени можно отменить платеж, не поступивший по назначению?
Правильно говорить "не отправленный" по назначению. Потому что Дельта НЕ ОТПРАВЛЯЕТ платежи. Хотя принимает их для отправки. Т.о. занимается мошенничеством.
Меня смущают долги в платежках за отопление, за последние 2 месяца.
Это Вы правильно заметили. И они будут расти, если будете оправлять платежи через Дельту.
Мало того! Они дают выписку банка с печатью, что деньги отправлены!
Delta official Віртуальна картка EUR Картки клієнта Основна Номер 5245 8400 1090 0044 Тип картки MasterCard Зв'язаний рахунок 26255912627081
Попытка рассчитаться (сумма небольшая) на http://www.aliexpress.com/ - отказано! Горячая линия ошарашила ответом, что aliexpress.com (один из крупнейших интерне-гигантов) - выставляет счет не как интернет, а как товар или магазин (или еще какая-то ересь). Вопрос - соответствует ли это действительности и aliexpress.com еще не дорос до уровня карт, эмитированных Дельтой? На каких других сайтах можно оплачивать товары или услуги?
Delta official написав:Уважаемый grampus, информация передана специалистам Банка для проверки и решения вопроса в кратчайшие сроки. О результатах уведомим.
Я прошу прощение, но что передано? Я же вам ничего не отправил для своей идентификации...