Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex1886 написав:ПриватБанк добрый день! Сколько денег снимет с грн. карты, если сайт авиаперевозчика на своем сайте указывает цену в грн. Интересует Эр Франс. Спасибо
какраз попался тематический отзыв. даже в ихних отписках и то путаются.
http://курс.ком.юа/forum/topic/66-privatbank/?p=93679an7user, on 20 Jan 2015 - 15:21, said:
Получил сегодня офф. ответ https://drive.google...iew?usp=sharing Послал в КЛМ с Coverletter на английском... В этом ответе содержатся логические противоречия: "Оригінальна вартість товару становить 46198.00 грн., однак торгова точка надсилає запит на списання трьох платежів у розмірі 18136.49 грн. та одного платежу у розмірі 2149.81 грн. Для Банку це нова транзакція. Нової суми у резерві немає, але торгова точка повинна отримати відшкодування у валюті долари США. Так як Банк спочатку блокував суму в грн, - під вказану транзакцію (46198.00 грн.) не купував валюту долари США. Відповідно, коли надійшов запит на списання у сумі 2920.45 доларів США". В первм абзаце Приватбак сообщает что запрос на списание пришел в гривне. Во втором абзаце говорит что запрос на списание пришел в долларах. Пусть объяснит как валюта списания изменилась между абзацами и выберет ОДНУ валюту списания.
Ждем ответа от приватбанка. Так как если запрос на списание идет в грн., то и ДСС не должно происходить. А значит и списывать должно копейка в копейку. П.С ВиззЭйр в пример не берем, там все мутно.
Илата Наволач написав:Не совсем ясно, чего тут такого сложного. Товар стоит 7000 (например), я плачу 3000 налом и 4000 в рассрочку. Почему это невозможно? Переадресую все же вопрос представителю банка.
При чем здесь вообще Приват, выясняйте в магазине можно или нет.
клиент решил для себя удобные правила самостоятельно придумать
Честно сказать, раньше не пользовалась кредитами и рассрочками, а тут СМС пришло, что Вам доступна оплата частями 4000, вот стало интересно. Правил, естественно, не знаю.
amtrans написав:А перевод между своими картами будет работать или как? Хотел продать часть своих долларов и пополнить гривневую Универсальную. выдало Ошибка Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
Бывает, "Это П24!!!!" Перелогиньтесь, попробуйте еще разок. Бывает, что при совершении операции выскакивает на мгновение темное окошко с пугающей надписью, тут же исчезает, и далее все идет успешно (у меня такое сегодня было). Увлекательное это дело - взаимодействовать с ПО Привата
Илата Наволач написав:Честно сказать, раньше не пользовалась кредитами и рассрочками, а тут СМС пришло, что Вам доступна оплата частями 4000, вот стало интересно. Правил, естественно, не знаю.
вначале нужно прочитать правила, а не выдумывать свои
dorinpro написав:Starikan Нет,в договоре такого нету. Я в шоке, такое только на Украине
Ну дык... Как говорил Корейко: "Надо было знать" (с) Особенно перед заграничной поездкой. Я уже недавно отписывался на форуме, как пролетел (по другой причине) с картой Реал-банка в Штатах, но по телефону проблема решилась. Придется потратиться на телефонный разговор по горячей линии, скорее всего, возможна альтернатива. А как Вы вообще в П24 входите, там же тоже СМС-подтверждение требуется?
Добрый вечер! 5 дней назад я оформил депозит на 3 мес долл: 1. Могу ли я разорвать договор и получить гривной? Что я потеряю и по какому курсу мне отдадут гривной. Оформлял через приват24 по курсу 19.41.
2. Подскажите как увеличить кредитный лимит на карте универсальная сейчас 8000 тис, хочу повысить до 12000 тис. Больше 10 не пропускает.
3. Подтвердите или опровергните. Правда, что клиент банка может купить 100 долл раз в неделю, предварительно заказав.
Starikan смс приходит без проблем, для разблокировки только звонить с номера регистрации,вообще дурдом. Звонили с греческого номера но им этого мало,только с укр надо. Не верят...
Илата Наволач написав:Честно сказать, раньше не пользовалась кредитами и рассрочками, а тут СМС пришло, что Вам доступна оплата частями 4000, вот стало интересно. Правил, естественно, не знаю.
Основное тут это выставленная продавцом сумма делится на 5 или 7 равных частей и первая часть обязательно с кредитных то-есть с кредит.лимита. Но например в Комфи раньше можно было тремя картами оплатить один чек. Поэтому действительно этот вопрос нужно задавать в магазинах.