stuermer01 написав:Сегодня впарили маме пенсионерке ощадку MasterCard вместо перевыпуска ОК №1 Visa. Новая карта замаскирована под ОК №1. Слово Debit написано мелким шрифтом по сноске. Про смену тарифа ни слова. ур** конченные!
Уважаемый Мечтательный бычок виртуальная карта Дельта банка - это Мастеркард .. картами МПС Мастеркард можно тольок под ногтями ковыряться, если они живые, а виртуалками вообще ничего делать нельзя[/quote] Если не обслуживает нормально карты Master то получается что банк нарушает стандарты мастера?
Уважаемый Мечтательный бычок, рекомендуем совершать платежи в сети Интернет с помощью карт МПС VISA на украинских сайтах, предварительно перезвонив в Контакт-Центр Банка для увеличения лимита на проведения указанной операции.
Устроившись казначеем в Укрсоцбанк, Лагун получил намного больше, чем деньги. А именно – связи с влиятельными людьми и преданную команду. В конце 1990‑х контроль над Укрсоцбанком перешел к структурам амбициозного Валерия Хорошковского. Лагун быстро нашел общий язык с новым владельцем.
По словам Тимонькина, возглавившего Укрсоц в 2001 году, Лагун фактически стал доверенным лицом Хорошковского. «Я мог делать хороший результат, очень хороший и уникальный, – вспоминает Лагун. – Чтобы я добился таких показателей, меня нужно было замотивировать. Акционер это почувствовал». «Коля умел находить общий язык и дружить со всеми, кто мог быть полезен, – говорит Тимонькин. – Он мог позвонить любому из руководителей или казначеев полусотни крупнейших банков и договориться о фондировании. Определенно – лучший казначей, с которым я работал». Хорошковский оценил способность Лагуна добывать деньги даже в самой тяжелой ситуации и в 2002 году передал ему более 10% акций Укрсоцбанка. Хорошковский не нашел времени ответить на вопросы Forbes.
Два года спустя Лагун стал миллионером. Виктор Пинчук заплатил за Укрсоцбанк около $250 млн. «Я купил банк по очень высокой цене, все крутили пальцем у виска», – рассказывал Пинчук в феврале 2011 года в интервью Forbes. При новом владельце Лагун был заместителем Тимонькина, но задерживаться на этой работе не собирался. Пинчук готовил Укрсоц к продаже, а Лагун не видел себя наемным менеджером в банке с западным капиталом. «Мы знали, что от прихода иностранцев ничего хорошего ждать не стоит: они же космонавты», – смеется Виталий Масюра, который возглавлял в Укрсоце международное направление. К тому времени вокруг Лагуна сплотилась команда молодых финансистов, у него был стартовый капитал более $20 млн и хорошие отношения с двумя очень влиятельными и богатыми людьми. Что еще требуется для успешного стартапа в Украине?
fav73 написав:Кто в курсе по ОК1 Виза если 500 перекинуть через ДП,сколько останется на супермаркет? И какой общий суточный лимит по ОК1, включая переводы в муДельте на третьих лиц ? Спасибо.
1000 останется. переводы между картами дельты идут отдельными лимитом на 2.5к
Сегодня пробовал в ДП-500(502,5) прошло, потом в Муму на 2000- превышен лимит, 1900- прошло. Получается что лимит 2,5к на ДП+Муму.
Shkryab написав:Уважаемый Мечтательный бычок виртуальная карта Дельта банка - это Мастеркард .. картами МПС Мастеркард можно тольок под ногтями ковыряться, если они живые, а виртуалками вообще ничего делать нельзя
Если не обслуживает нормально карты Master то получается что банк нарушает стандарты мастера?[/quote]
при чем тут стандарты ... дельта не платит мастеру - мастер отключил ее от МПС и всё .. как если вы не платите за воду вам отрезают и заваривают трубы пока не погасите долг ... это ж не значит что вы нарушаете стандарты водоканала ) - вы просто неплатежеспособный должник и всё - за это вам и отключили рубильник