viktoriiasbrf написав:Logowas, добрый день. После выполнения валютно - обменной операции в кассе отделения, денежные средства зачисляются на текущий счет клиента, далее кассир с текущего счета выполняет перевод на депозитный счет.
Виктория, расскажите, пожалуйста, как это все происходит.
-- депозит на год с возможностью пополнения в USD путем конвертации из грн - как он правильно называется? -- без возможности частичного снятия? -- досрочное расторжение - средства отдаются в грн, есть ли штраф? -- перевод между счетами при зачислении средств на депо и после завершения как обычно, без комиссии?
спасибо заранее за ответы!
Arien, добрый день. С видами и условиями депозитов, которые возможно оформить в Банке, Вы можете ознакомиться на официальном сайте http://www.sberbank.ua/deposits/. Перевод денежных средств с текущего счета на депозитный и после окончания срока вклада с депозитного счета на текущий выполняется без комиссии.После окончания срока вклада денежные средства с текущего счета возможно получить в суммах, согласно норм действующего законодательства Украины.
Йопт написав:Какой курс конвертации при расчете картой грн. в интернет магазине?
На сегодня курс списания по карточным операциям= 17.34 за дол.+1% за конвертацию. Итого 17.51. Узнать этот курс можно только по звонку в кол. центр. Хотя в пятницу оператор сказала, что курс= курсу продажи на окнах банка. Сегодня сказали, что по курсу на окнах только покупка .
she_ne_investor написав:viktoriiasbrf Після апгрейду сайту (Сбербанк Онл@йн)при login/logout почались запити на запуск СS IFOBS Crypto Applets.
she_ne_investor, доброго дня. Для детального розгляду Вашого питання направте, будь ласка,Ваше звернення та контактний номер телефону на електронну адресу Банку mnenie@sbrf.com.ua
J, добрый день. Подключение услуги Сбербанк - онлайн выполняется в рамках пакетов продуктов и услуг. Для получения детальной консультации рекомендуем обратиться в контакт-центр Банка по телефонам: 5595- с мобильного по тарифам оператора или +380-44-354-15-15.
viktoriiasbrf Мне нужно сделать перевод маме в Россию. Как лучше это сделать через Ваш банк и какие комиссии при этом удерживаются. Возможна ли покупка рублей для перевода за гривни.
Востаннє редагувалось nbvjif в Вів 20 січ, 2015 23:36, всього редагувалось 1 раз.
nbvjif написав:viktoriiasbrf Мне нужно сделать перевод маме в Россию. Как лучше это сделать через Ваш банк и какие комиссии при этом удерживаются. Возможна ли покупка рублей для перевода за гривни.
nbvjif, добрый день. Со списком типов денежных переводов и Тарифами Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка http://www.sberbank.ua/remittances/. Для получения детальной консультации Вы можете обратиться в контакт-центр Банка по телефонам: 5595- с мобильного по тарифам оператора или +380-44-354-15-15
viktoriiasbrf С тарифами я ознакомилась. Меня больше интересует возможность покупки рублей за гривны для дальнейшего денежного перевода. На одной из веток писали о введении 15% комиссии при покупке валюты для перевода. Правда ли это?
Наконец-то вышли мобильные приложения для Сбербанк Онл@йн (iOS/Android). А то через обычный сайт на смартфоне не совсем удобно было http://www.sberbank.ua/app/