И в истории операций?
|
|
![]() До боли напоминает "переход на новый процессинг"
![]() У меня все карты и их балансы отображаются правильно, но исчезла история операций по валютной КДВ. Может, это и к лучшему, заменят все-таки там ГРН на ДОЛ.[/quote] Я сначала тоже через чат менял грн.на валюту карты,а потом забил и сам большими буквами подписал название карты и валюты. ![]()
Уважаемая Ирина .... не надо делать вид что это случайный слукчай ... так у всех .. вы даете неправдивую информация, т.к. 2 берется при пополнении всех типов карт независимо какая это карта (универсальная/интернет/вирт/кдв) если пополнение идет по номеру ... если вам нужен конкретный пример - сходите в любой терминал и пополните любую СВОЮ интернет-карту и увидите что с вам возьмет 2 грн. .... или у вас в привате ток зарплатная карта и этим продуктовый ряд ограничивается? так про что мы вообще тут тогда говорим? ... не надо из ВСЕОБЩЕЙ проблемы делать ЧАСТНЫЙ случай запрашивая у конкретного клиента № конкретной карты и адрес конкретного терминала - так ВО ВСЕХ ТЕРМИНАЛАХ при пополнении ВСЕХ типов карт для ВСЕХ КЛИЕНТОВ без ИСКЛЮЧЕНИЯ. А вы (в данном случае не про вас лично - а представитель приватбанка тут на ветке) предоставили лживую информацию о том, что комисси нет. Пойдите пополните свою интернет-карту и фото чека в студию, где будет написано, что комиссия 0. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 21 січ, 2015 11:52, всього редагувалось 2 разів.
![]() Уважаемое руководство Приват БанкаДобрый день, вчера зашёл в отделение Львов, пл. Мицкевича, 6/7, на часах было 17:51, отделение работает до 18:00. Подошёл к кассе, где было два человека, занял очередь. Когда подошла моя очередь, я вытащил две пачки денег номиналом 10 и 20 грн, нужно было обменять на крупные 3000 грн. Кассир отказалась производить обмен, т.к. она принимает только на оплату. Тут же перед носом закрыла кассу сославшись на то, что у неё конец смены. Насколько я понимаю, касса должна работать до последнего клиента, я как раз был у неё последним клиентом, меня не обслужили. Когда подошёл начальник отделения, он посоветовал мне жаловаться на горячую линию и дал свою визитку Рудка Антон Игорьевич.
Я был и продолжаю быть депозитчиком во многих банках, но никогда не был и !!!не буду!!! клиентом Вашего банка по многим причинам. Ни технологии в Вашем банке, ни высокие проценты депозитных ставок не заставят меня стать Вашим клиентом. Года идут, пробую время от времени заходить в Ваши отделения - могу с уверенностью сказать Ваш банк - это один из самых худших банков в которых я обслуживался, прежде всего из-за скотского отношения к клиентам. Я жду когда ко мне позвонит этот начальник и извинится за то, что меня не обслужили. ноль985восемь17ноль5три. Спасибо.
![]() Добрый день, 2XL! Комиссия при пополнении виртуальных карт не взимается, вне зависимости от канала пополнения. Средства по платежам с ошибочно взятой комиссией будут возвращены централизовано. Примите извинения от лица банка, если ситуация доставила Вам неудобства. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]()
интересно как вы вернете комисси? .. эта комиссия с плательщика ... а не с получателя .. мне надо было пополнить карту человеку на 100 грн. .. чтоб пополнить ему ее на 100 грн. я всунул 102 грн. .... вы именно мне их вернете? их надо вернуть мне, а не на карту получателя .. как вы это сделаете? ... вы же не путайде комиссию карты (как в кдв за вход - это комиссия с получателя) с комиссией сервиса - это комиссия с плательщика и должна быть возвращена плательщику. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 21 січ, 2015 11:59, всього редагувалось 2 разів.
![]() Доброе утро, alex1886! Если Вы желаете провести оплату с гривневой карты, во избежании трудностей, рекомендуем предварительно ознакомиться с информацией на pb.ua/conv. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]() Доброе утро, dorinpro! Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]() Доброе утро, уважаемые Клиенты! Сегодня ночью, действительно, некоторое время велись регламентные работы, по причине чего были недоступны карты и счета в Приват24. На текущий момент сервис работает в нормальном режиме. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства. С уважением, Ирина. ПриватБанк. Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 21 січ, 2015 12:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() С конвертацией все понятно. Вопрос о сайте авиакомпании имеющей представительство в Украине, которая отправляет запрос на снятие средств в грн. Будет ли дополнительная комиссия? Спасибо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|