Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
теперь берется комиссия при переводе в п24 Собственных средств со Своей грн-Кредитки на Свою интернет-карту!!! ПБ доколе уже!? сколько можно валять дурака??
axuJlec написав:теперь берется комиссия при переводе в п24 Собственных средств со Своей грн-Кредитки на Свою интернет-карту!!! ПБ доколе уже!? сколько можно валять дурака??
вы могли не обновить баланс и сисиетма не видит собственных средств и думает что переводите кредитные - обновите баланс ... какой размер комисс? если 4% - то именно так .. глюк ...если меньше - то это покращення
PrivatBankВаша информация, как и многая другая, не соответствует действмтельности !!! Обмен банкомат произвёл по курсу для отделений.Какой тогда смысл задавать Вам вопросы ?
PrivatBank написав:Комиссия при пополнении виртуальных карт не взимается, вне зависимости от канала пополнения. Средства по платежам с ошибочно взятой комиссией будут возвращены централизовано. Примите извинения от лица банка, если ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
В чате сказали, что да, лохонулись, сейчас взымается 2 грн за пополнение любой карты без ее присутствия, но они над этим работают )) Может в феврале починят ))
hazartilirot написав:Добрый день, вчера зашёл в отделение Львов, пл. Мицкевича, 6/7, на часах было 17:51, отделение работает до 18:00. Подошёл к кассе, где было два человека, занял очередь. Когда подошла моя очередь, я вытащил две пачки денег номиналом 10 и 20 грн, нужно было обменять на крупные 3000 грн. Кассир отказалась производить обмен, т.к. она принимает только на оплату.
Кто знает...как сделать что б кдв не запрашивала пин код при оплате в магазинах или какие карты привата не запрашивают пин при оплате в торговых сетях ?
Востаннє редагувалось elson0000 в Сер 21 січ, 2015 12:40, всього редагувалось 1 раз.
maxim1770 написав:PrivatBankВаша информация, как и многая другая, не соответствует действмтельности !!! Обмен банкомат произвёл по курсу для отделений.Какой тогда смысл задавать Вам вопросы ?
Поверьте, я вчера вечерам менял с долл КДВ в банкомате по 20.20.
super_mohito написав:Добрый вечер! 5 дней назад я оформил депозит на 3 мес долл: 1. Могу ли я разорвать договор и получить гривной? Что я потеряю и по какому курсу мне отдадут гривной. Оформлял через приват24 по курсу 19.41.
2. Подскажите как увеличить кредитный лимит на карте универсальная сейчас 8000 тис, хочу повысить до 12000 тис. Больше 10 не пропускает.
3. Подтвердите или опровергните. Правда, что клиент банка может купить 100 долл раз в неделю, предварительно заказав.
Заранее спасибо.
Добрый день, super_mohito!
Благодарю Вас за вопросы. 1. Да, Вы можете расторгнуть депозит досрочно. Но в этом случае применяется снижение процентной ставки по вкладу, согласно условиям прописанным в депозитном договоре. Выплата средств осуществляется на Карту для выплат. Конвертация будет произведена по карточному курсу ПриватБанка pb.ua/currency. Если депозит оформлен в отделении банка - вклад можно расторгнуть только в отделении, в случае оформления самостоятельно через Приват24 или официальный сайт банка - вклад можно закрыть как в Приват24, так и в любом отделении банка. Отдельно отмечу, что если по окончанию срока действия депозита, Вы не сообщите о желании расторгнуть вклад, депозит будет продлен на новый срок по процентной ставке, действующей в банке на день продления+0,5%. 2. Рекомендую для рассмотрения возможности увеличения кредитного лимита воспользоваться предложением ПриватБанка на сайте https://limit.pb.ua/. Решение об увеличении принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Информация обновляется раз в месяц. Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua. 3. Продажа валюты осуществляется при условии размещения средств на депозит "Стандарт" или "Депозит Плюс" в долларах, на срок от 3 месяцев. Сумма в валюте, доступная для открытия таких вкладов составляет эквивалент 3 000 грн. в день (ограничение на продажу валюты, введенное НБУ). Также Вы можете переводить гривну для конвертации в доллары на карту Visa Internet (https://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/). Дневной лимит на проведения такой операции составляет 100 долларов (в экв).