ваше хвамилие не ахрименко...
|
|
Re: Дельтаснова в ДП проблемы с переводом средств на карты VISA других банков (PlatinumBank).
Вы можете внятно объяснить, почему переводы проходят только после тонны срача на форуме? Вы их ручками процессите? Почему проходит лишь один платеж в неделю? Где об этом написано? Что опять не так со звездами сегодня?
Вынужден повторить свой вопрос о мертвых валютных карточках Дельты , на которых якобы лежит валюта , купленная в Дельте . Что делать ? Не ответите в этот раз - вынуждаете пойти к Ляшко за вилами , оружием правды и гарантом порядочности банка ...
Уважаемый Себастьян Перейра, уточняем информацию. Востаннє редагувалось Delta official в Сер 21 січ, 2015 13:43, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Dobrofey,
у Вас есть возможность проводить с помощью карт МПС Visa операции расчётов в торгово-сервисной сети в пределах существующих ограничений.
Re: ДельтаДО, а переводы внутри банка уже заблокированы? Не могу положить мужу на карту 1000грнУ меня мастерОК1 и у него мастер.
Может вы уже прекратите людей за овец держать? Когда написанное будет соответсвовать реальному? Мне и в голову не приходило, что солидный ранее банк, может опуститься до уровня банды мошенников, которые получают деньги за сценарии , как людям не получить свои деньги. Востаннє редагувалось Bars2013 в Сер 21 січ, 2015 13:46, всього редагувалось 1 раз.
Delta official
...ДБ ВЫ ЦИНИЧНЫЙ ВОР И БАНКРОТ !!!!!!!!!! я за свои слова отвечаю!!!! в отделение я приходил С ЦЕЛЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПЛАТНЫЙ СЕРВИС ИНФОРМИРОВАНИЯ!!!!! или это до вас плохо доходит ????? и смс приходила с подтверждением!!!!! может теперь вы и про неправильные запятые начнете петь ??????
ааааа ))))))))))))))))))), это у меня одного такое чувство, что ДО мне напоминает русскую Лошадь - Лаврова, ему говорят одно, факты приводят, а в ответ "полный неадекват" ))) 1. Новая фишка - процессинг 3 месяца внедрялся и наконец "завершающая стадия" ))), сколько она длиться будет????? ))) 2. Пишут - что работники прямо ШАНТАЖИРУЮТ и ВЫМАГАЮТ страховку с клиентов - а ДО "типа вам предложили добровольную услугу" - типа вы ДЫБИЛ и неправильно поняли 3. Коляшка конкретно сказал, что с 5-го числа "все всем платится" - ДО "с 5-го числа начинается только процесс докапитализации" 4. Ок, люди просят - озвучте конкретные сроки и этапы докапитализации - в ответ тупо полный игнор и мороз ))). "а был ли мальчик" ? ))) не хочу нагнетать, но такими темпами, скоро каждую ночь будут бить стекла в отделениях банка, хотя как по мне пора бы и Коляну съездить по лицу (недипломатично, но что делать), хотя бы за то что не отвечает за свои слова.
из личногог опыта... лимиты на дельтаплатежи и на выдачу нала в отделении не пересекаются...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||