Delta official написав:Уважаемый abc111, заявления, написанные Вами, содержали просьбу об отключении услуги предоставления информации посредством СМС, которая носит рекламно-информационный характер. Для отключения СМС-информирования о движении средств по счёту, рекомендуем повторно обратиться в Банк и написать соответствующие заявления. Также сообщаем, что Вы имеете возможность самостоятельно инициировать создание заявок на отключение СМС-информирования, используя СДБО "myDELTA".
Я и не знала, что 240 оказывается больше чем 500 и именно поэтому я не могу провести ни перевод на VISA в ДП (вчера вы клялись, что работает всегда с этими картами), ни через pay2you.
и уже в ближайшее время у Вас будет возможность воспользоваться Вашими картами платежной системы Master Card. Ааааа! Опять у них "ближайшее время"... А не может быть в ближайшее время отключения мастеркард и добровольно-принудительно всех на визу за 100грн. абонки?
Уважаемый Ёжик в тумане, сообщаем, что в связи с вступлением в силу Закона Украины № 71 –VIII от 01.01.2015 года, с пассивных доходов так же удерживается военный сбор.
Подскажите, закончилась виза ощадная (серая), если сейчас оформить mastercard, с ее можно хоть куда-то переводить деньги или там полная блокировка по всем направлениям?
lanusya_bless Лежат на текущем счету деньги с депозита - с визы как-то еще выводил. Сейчас с текущего счета бывает проходят платежи по 500 грн. Если подвяжут мастер кард к основному счету -не блокануться ли вообще переводы через Дельта платежи?