Уважаемая lluvia, Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь картой после 00:00.
lluvia написав:Сегодня в пос терминале приватбанка операция в 14:13 на 19.50 - отклонено, код отказа 12. Что случилось?
По ходу Виза раньше и раньше тухнет..ну оно и немудрено, люди прохавали фишечку...думаю на след.неделе лимит поставят 1000 грн и снова будут карты работать до 7-8 точно
lluvia написав:Сегодня в пос терминале приватбанка операция в 14:13 на 19.50 - отклонено, код отказа 12. Что случилось?
По ходу Виза раньше и раньше тухнет..ну оно и немудрено, люди прохавали фишечку...думаю на след.неделе лимит поставят 1000 грн и снова будут карты работать до 7-8 точно
tsehovik написав:Лагун рассказал, когда в «Дельта Банке» появятся деньги: http://минфин.ком.юа/2015/01/21/5870049/ Указанных объёмов на пару дней выноса хватит)))
суммы и вправду небольшие. думаю правительство еще подкинет, и спасут...
но придется смирится что дельта уже никогда не будет в первой 5-ке. следующий шаг - закрывать отделения, сокращать персонал... сужаться на рынке. тоже самое было с надрой когда-то. банк из гегемона стал банком из "первой двадцатки"
Подскажите, какой лимит для расчета картой с использованием POS-терминала? Есть две визы - OK и ЧГ. Лимит распространяется на счет или на ИНН? Какой месячный лимит в POS-терминалах?
Delta official написав:Уважаемая lluvia, Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь картой после 00:00.
Дельта, неужели на сегодня уже всё? А то я как раз за покупками собрался. Или шансы ещё есть?
Подскажите, пожалуйста, какой актуальный месячный лимит на проведения операций в ДП и ПОС-терминалах для карт ОК1 и Дельта Голд? Он установлен на каждую карту отдельно или общий на клиента по ИНН? Лимит на календарный месяц или на послкдние 30 дней?
На горячей линии при просьбе установить лимиты для оплат в сети Интернет, бодро заявляют, что такие оплаты будут неуспешны, и рекомендуют воспользоваться картами завтра. То ли набрали новичков, то ли Визы покращено. В магазинах проплаты прошли успешно. Видимо приближается очередная пятница имени нового процессинга