|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 січ, 2015 17:59
Faceless написав:При этом, особо торопится штамповать новые номиналы не стОит, к тому же оно должно сопровождаться удаление мелких номиналов.
Эээ, дык сегодня была новость, шо нацбанк собирается вывести из оборота 1 и 2 копейки 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 18:25
KaraulDesheveet написав: airmax78 написав:Ну-ну. 40% - это 68к от моей квартиры или цена в 102к. Даже самые большие мечтатели меньше 135к мне не предлагали. Были посланы. Иди др0чи на обвал дальше.
По моему это ТЫ дрочишь тут уже сколько со своей кватыркой посылатель !  Реально продать не в состоянии , а важности полные штаны  Ню ню . Но называет это инвест стратегией  Да и зачем руки напрягать он происходит в реале , "просто тупым это не видно" Франт(с) !!! Как забавно , но людей автоматом записывает в неадекватов или это фантазии ? Ну не могут люди быть такими профанами же !? Ну-ну. 40% - это 68к от моей квартиры или цена в 102к.
Вот то что ты в реале сейчас можешь поиметь поэтому и бесишься . Но это ещё не значит , что поступаешь правильно , хотя это твоё право ! Так сказать РЫНОК , каждый имеет право на глупость и у каждого эта глупость видится по своему 
Хорошо, зажав в штанине последний жетон на метро, сплюнув, нажатиями нескольки клавиш поиметь в словесном угаре форумчанина, и вальяжно рассуждать о каких-то двух лямах гришы... Но тут подошла очередь в совместный санузел и словесный угар пропал.. Сосед Челавека Аленя? Тож 10 Ойро в час?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 18:32
Налог на недвижимость в Киеве начнет действовать с 2016 г. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил директор департамента финансов Киевской городской государственной администрации Владимир Репик, передает корреспондент РБК-Украина
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 18:33
kyk написав: Жека79 написав: Faceless написав:При чем тут квартира, товарищ завел речь, что ему для походов по магазинам уже кошелька не хватает.
неее.....Это я сказал что скоро с такими темпами и ростом цен в магазин надо будет ходить не с кошельком а с сумкой....а вы не согласны?? вот вы говорите должна быть градация купюр и разменные купюры для этих купюр)))) вот давайте так--у нас точно такие же купюры как в европе, так?? за исключением только того что у нас 1 и2 грн --бумажные, а 1 и 2 эвро--монеты. В остальном--все так же--5,10,20,50,100,200 и 500 купюры так вот я ложу в кошелек 500 евро( даже не одной купюрой и не по 100....пусть я ложу по 50--10 купюр).....я так и сделал неделю назад в испании не заглядывал в кошелек 5 дней. я ездил на такси, кушал в ресторане, ПОКУПАЛ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ, покупал разную дребедень и много прочего.....И вот я прилетел и положил в кошелек 500 грн(10 купюр по 50 грн)...что из вышеописанного я могу сделать? НИЧЕГО!!!! должна же быть какая то адекватность в конце концов.....а то просто смешно уже --когда ты на заправке оставляеш 1500-2000 грн а максимальная купюра 500.....грустно товарищи......
Так "ложите" 10 бумажек по 500 гривен в кошелек, раз вам так тяжко 
вы впрягаетесь снабжать? а то банкомат не хочет мне 10 500-ок выдать, все норовит меньшего номинала макулатуру выдать.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 18:49
Жека79 написав: airmax78 написав:Скажем так: никто никого не покупал. У Уникредита было 3 банка в Украине: HVB, Уникредит Украина и Укрсоц. Сначала HVB слили с Уникредит Украина, потом Уникредит Украина слили с Укрсоцем. Банк который получился до сих пор носит юридическое название Укрсоцбанк. Зато так натренировались на слияниях, что, наверное, самих уже подташнивает.
ну да что то такое он и рассказывал.... но говрит раньше сервис в этом банке был НАМНОГО лучше. после покупки-слияния стало хуже....но все равно--любая проплата у него без проблем что в интернете, что за границей по адекватному(близкому к межбанку курсу), что в украине--на любую сумму когда угодно. Тут же млять как надо что то оплатить то звониш ,,ЛИДЕРУ БАНКОСТРОЕНИЯ,, и начинаеются--- пароли, смсы, подтверждения, куча вопросов авторизационыххх по телефону....нах такое счастье надо??
недавно казали що в лідера злили БД десь на Ровеньщині, а потім шляхом обдзвону клієнтів з БД отримували CVV коди а далі гроші тю-тю, в тих хто дав код.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 21 січ, 2015 18:50
Faceless написав: ADBOKAT написав:расскажите подробнее как вы карточкой рассчитывались при покупке квартиры, а мы дружно посмеемся
При чем тут квартира, товарищ завел речь, что ему для походов по магазинам уже кошелька не хватает. А с расчетом карточкой за квартиру проблема только в дороговизне эквайринга для продавца (речь правда только о первичке), впрочем, это решаемый вопрос (знаю наверняка). Авто с карточки вполне можно купить, недвига ничем не особеннее. Покупки карточкой на 500-900 тыс грн - явление хоть и не частое, но и ничем не особенное. В описанном вами случае, я так понимаю, наличкой вы платили исключительно из экономии - не платить комиссию за безналичный платеж? ADBOKAT написав:при этом не только загоняют валютный рынок в тень, но даже не думают , что мешки нарезной бумаги нах никому не нужны
По сравнению с купонокарбованцами 90-х, по сравнению с беларускими рублями у нас проблемы даже близко нет 
500-900 тис на карточці в нашій БС, я очкую
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 21 січ, 2015 18:51
flyman написав:десь на Ровеньщині
Не тільки там, у Києві теж були випадки, алеж десь два місяці тому...
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 18:56
Faceless написав: ADBOKAT написав:Без шуток, я считаю, что номинал крупнейшей валюты должен по покупательной способности (или по обменному курсу) должен быть сопоставим с номиналом крупнейших купюр основных валют. Это логично, особенно учитывая , что цены-то у нас в целом никак не меньше европейских и штатовских, а максимальная купюра - $25, или 20 евро. Вон даже у па.рашников 5т-купюра есть, что близко к $80. А когда ее вводили - это вообще было больше $150.
Имхо, оптимальным является ориентир не на другие валюты, а на внутренние уровни расходов. Как по мне, максимальная купюра должна быть в пределах 0,5 - 2 средних зарплат. Вспомним конец 90-- - начало 00-х, зарплата пересичного "вмещалась" в одной купюре - это где-то и было оптимальное соотношение номиналов и их покупательной способности. При этом, особо торопится штамповать новые номиналы не стОит, к тому же оно должно сопровождаться удаление мелких номиналов. Для повседневных расходов проблемы пока никакой нет, а "терзания" покупателей недвиги, авто, владельцев крупных вкладов - все же не так значимы. Кроме того, "объемистость" налички - еще один стимул для населения для перехода на б/н платежи 
То есть, Вы мне хотите доказать, что медведи должны быть против меда (против нормальной тары для меда, адекватной потребностям медведей) на том основании, что: 1) меда в нашем лесу мало 2) всем жителям леса меда явно не хватает 3) на одну пчелу и капельки меда - с головой, зачем им литровая банка 4) ежики меда вообще никогда не видели 5) И САМОЕ ГЛАВНОЕ - кол-во медведей в лесу на несколько порядком меньше количества пчел Из чего по Вашей логике следует, что медведи должны быть довольны и молчать в тряпочку (всем надеть намордники и радоваться).
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 18:59
ГыГы написав: Faceless написав:При этом, особо торопится штамповать новые номиналы не стОит, к тому же оно должно сопровождаться удаление мелких номиналов.
Эээ, дык сегодня была новость, шо нацбанк собирается вывести из оборота 1 и 2 копейки 
Правильно, они мелкие номиналы будут удалять из-за их ничтожной покупательной способности, а крупные вводить не будут, чтобы не провоцировать панику  . В итоге придем к расчету в булошной кирпичами 500-м номиналом.
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 19:10
ADBOKAT написав: ГыГы написав: Faceless написав:При этом, особо торопится штамповать новые номиналы не стОит, к тому же оно должно сопровождаться удаление мелких номиналов.
Правильно, они мелкие номиналы будут удалять из-за их ничтожной покупательной способности, а крупные вводить не будут, чтобы не провоцировать панику  . В итоге придем к расчету в булошной кирпичами 500-м номиналом.
Не, к тому времени сделают деноминацию, и опять одной соткой можно будет выдавать среднюю ЗП 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-