|
|
![]() Хотя может и действительно надо уйти, а то потом будут болтаться средства после 365 дней под мин. процент. НБУ уже подал проект в ВР о запрете на досрочку.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 21 січ, 2015 17:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Игорь Алексеевич
Я если бы и ушел, то не потому, что чего-то не знал и в чем-то не поучаствовал. А потому, что банк, во-первых, дает по депо очень большие проценты. И, во-вторых, ПФ с ним заключил договор только на полгода. При этом та группа банков, с которой ПФ заключил договор только на полгода, у меня не вызывает доверия. И меня настораживает то, что Форвард попал в нее. А акционные предложения - это такое. Ими увлекался Актив, и где он сейчас? Кроме него та же Дельта. Надежные и стабильные банки почти не дают акционных предложений. Правда, сейчас почти все их дают ![]() Куда ж тогда идти? В швейцарский банк под минус 0,5%? ![]() Игорь Алексеевич
Вы его читали? Там для новых или для всех? И перебивает ли он договора, в которых явно прописана досрочка (и от нее сильно зависят их условия)? В этом депо при отмене досрочки сильно изменются его существенные условия. Опять же досрочка досрочке рознь. 0,5% за досрочку на первом этапе хранения депо это совсем не тоже самое, что расторжение депо на втором этапе его хранения. Кроме того, у многих банков (Приват, ВТБ) практически бессрочные договора в смысле их автоматической пролонгации практически по умолчанию. Им разрешат депо вообще не отдавать (в т.ч. если почему-то не успел забрать)? ![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Привату скорей всего да, ведь по окончании у них вклад идёт на специальный текущий счёт customer accounts, с которого в течении трёх дней вклад можно перевести на карту либо снять. ![]() rufius
Чем это отличается от Форварда, у которого на 368-й день вклад можно забрать без потери процентов? ![]()
Відділення можна в Приваті не відвідувати. ![]()
![]() Уважаемый Client2! Решение Пенсионного фонда Украины предусматривает повторную подачу Банком документов в 2015г. для продления срока договора. Это стандартная практика. При этом во втором полугодии 2015 года Forward Bank сможет претендовать на расширении регионов, в которых возможно получение социальных выплат через Forward Bank. В настоящий момент Банк имеет право обслуживать клиентов указанной категории только в областных центрах, кроме г.Киева. Обращаем Ваше внимание, что проверки ПФУ в 2014г. подтверждают выполнение Банком обязательств перед клиентами в полном объеме.
![]() Support BForwardВсё же,депозит Крок назустріч под 27-28% на срок 367 дней (без дополнительного срока)-это индивидуальные условия или нет?
![]() artem17412211
У них нет такого продукта в рекламных материалах и мне несколько дней назад при оформлении депозита такого не подтвердили. Акцию озвучивали строго в тех рамках, как изложено на сайте. Так что эти условия у меня вызывают большие вопросы. Может прtдставитель банка нас все-таки просветит?
|
|