|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:25
Василь-Рівне написав:Василь-Рівне Я бачу вже всі забули як в Харькові помер вкладник дельтабанку,а вони його накрили рядниною і працювали далі як ні в чим не бувало : нада жє деньгі зарабативать !
так а что с ним надо было делать? Вынести на улицу или занести в подсобку. Милиция не ехала просто долго. Какой-то вы неправильный пример привели.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:26
WachtAmRhein написав:при малейшем шухере можно нажать крестик в правом верхнем углу
Нич-че не понимаю, покажите крестик, плиз. Я почему-то не вижу. И еще про малейший шухер-что это означает?!
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:28
Василь-Рівне написав: Delta official написав:Уважаемые SerZH_137 и Vkladchik_Tavriki, рекомендуем в описанной ситуации повторить попытку проведения платежа после 24:00.
Як Ви вже свині дістали !!! Навіть не вибачаєтесь !!! Я лікар.Не дай Бог приїде до мене на операцію свиня з дельтабанку,а я їй скажу - приїжджай після 24-00,якщо до того часу не здохнеш !!!
рядовые сотрудники ни на что влияния не имеют. имеют начальники отделений и все кто выше них.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:30
WachtAmRhein написав:так а что с ним надо было делать? Вынести на улицу или занести в подсобку. Милиция не ехала просто долго. Какой-то вы неправильный пример привели.
Викинути на вулицю і далі працювати і кричати це не ми,це не у нас !!! Я бачу з Вашими нервами пряма дорога в патологанатоми!!! В Україні їх так нехватає!!! Світ зійшов з ума !!!
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7016 раз.
- Подякували: 3172 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:32
 Многие тут интересуются как получить со счета в Дельта-банке наличные деньги, заплатить за квартиру, за электричество, за газ, за телефон, за интернет и т.д. На картинке изображены расходные операции по счету в Дельта-банке (зелененькие) и расходные операции по внешним платежам и получению наличных. Для малопонятливых. Сперва из Дельта-банка переводим денежку в другой банк, скажем, в Приват-банк, и потом спокойно распоряжаемся денежкой по своему усмотрению. Издержки сводятся к потере лишних пары минут в неделю при пользовании "Дельта платежами".
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:34
йцукен написав:рядовые сотрудники ни на что влияния не имеют. имеют начальники отделений и все кто выше них.
У нас,в Рівному,всі хто мав краплину совісті звільнилися з цієї установи,бо кожний день брехати вкладникам нормальній людині це не по силах.
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7016 раз.
- Подякували: 3172 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:38
IMPRINTER написав:Сашун скажите а как бы вы поступили если человек умер от того что он не смог забрать деньги в банке, которые там хранились для операции?
Если человеку срочно требуются деньги для оплаты услуг контрагента, он звонит своему нотариусу и оформляет в течение часа доверенность на распоряжение средствами на своем банковском счете на имя контрагента. Или оформляет СРОЧНЫЙ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ - в каком банке можно посмотреть на этом сайте.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:39
Василь-Рівне написав: йцукен написав:рядовые сотрудники ни на что влияния не имеют. имеют начальники отделений и все кто выше них.
У нас,в Рівному,всі хто мав краплину совісті звільнилися з цієї установи,бо кожний день брехати вкладникам нормальній людині це не по силах.
а в вашей больнице пациентам никогда не врут? про благотворительный сбор и т.п.? ... бесплатно лечат как положено по конституции? .. вы не уволились из-за этого? что пациент не может воспользоваться своим конституционным правом на бесплатную качественную медицину? У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К РЯДОВЫМ СОТРУДНИКАМ ДЕЛЬТЫ ... ОНИ САМИ В ТОЙ ЖЕ ШКУРЕ - У НИХ ТАК ЖЕ ЕСТЬ ТЕЖЕ ДЕПОЗИТЫ В БАНКЕ ... а врать всем нам так или иначе приходится ... я тоже вру если мне приказывает начальство
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:41
Сашун написав: IMPRINTER написав:Сашун скажите а как бы вы поступили если человек умер от того что он не смог забрать деньги в банке, которые там хранились для операции?
Если человеку срочно требуются деньги для оплаты услуг контрагента, он звонит своему нотариусу и оформляет в течение часа доверенность на распоряжение средствами на своем банковском счете на имя контрагента. Или оформляет СРОЧНЫЙ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ - в каком банке можно посмотреть на этом сайте.
вы такой умный что мне аж неловко с вами рядом находиться
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:41
Сашун написав:Многие тут интересуются как получить со счета в Дельта-банке наличные деньги, заплатить за квартиру, за электричество, за газ, за телефон, за интернет и т.д. На картинке изображены расходные операции по счету в Дельта-банке (зелененькие) и расходные операции по внешним платежам и получению наличных. Для малопонятливых. Сперва из Дельта-банка переводим денежку в другой банк, скажем, в Приват-банк, и потом спокойно распоряжаемся денежкой по своему усмотрению. Издержки сводятся к потере лишних пары минут в неделю при пользовании "Дельта платежами".
Таки да, ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО. Вместо того, чтобы наладить работу банка и приступить к исполнению договорных обязателств народу кинули дельтакость в виде переводов. Действительно, каждый может поучить СВОИ же деньги , которые выдают в других банках без комиссии , по комиссии 0,5% мин.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|