|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 січ, 2015 23:31
Сегодня один нервный дядя так красиво стол перевернул в отделении.Что пенсионеры в очереди даже захлопали.Скоро морды на бис бить будут:-)
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 23:31
IMPRINTER написав:oxana_anaxo а куклу для сексуальных утех "Резиновый Лагун" китайцы еще не делают? .. на нее был бы спрос на украине большой ))) я думаю тут бы на ветке разошлась бы как доллар по 13 осенью )
Delta official написав:Уважаемый, благодарим за конструктивные предложения. Ваше обращение передано нашим специалистам.
-
Tst
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 23:32
Delta official написав:Уважаемый Шаман, согласно Постановлению Правления НБУ №499, Банком 08.01.15 установлено техническое ограничение возможности пополнения текущих счетов, операции по которым могут осуществляться с использованием электронных платежных средств, на которые зачисляется пенсия или социальные выплаты. Таким образом, пополнение таких счетов путем безналичного перечисления средств со своих счетов и счетов третьих лиц невозможно.
OK Я Вам в личку еще пару вопросов накидал, загляните плиз в личку 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 23:34
leonktjy написав: Сашун написав:Позволю себе 1. Этот вопрос не относится к компетенции не являющегося должностным лицом оператора, представляющего банк на этом форуме. 2. Сроки ответов должностных лиц на инет-обращения действующим законодательством не регламентированы. При желании Вы можете подать в банк свое обращение в соответствии с "Законом об обращениях граждан."
Сашун, Харе умничать. На мои письменные обращения, датированные ноябрем 2014, оформленные в соответствии с "Законом об обращениях граждан", нет ответа от Дельты. М.О. Чистякова уже даже не напрягается.
А это наказуемо. Пишите заяву в прокуратуру, из собственного опыта общения с другим банком, очень даже помогает 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Пришла бумажка с почты, типа заберите детские. Походу соцфонд решил с Дельтой не играться уже. Причем ПФ пенсию еще шлет на Дельту, тока что видел в ИБ у пенсионера полученную пенсию с датой прихода 16.01.
как то странно эти службы работают.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
IMPRINTER написав:что с вашим Банкингом ? - вы обещали держать нас в курсе
Закрыли легкий доступ к карте, а сегодня открыли стандартный - все, естественно, без предупреждения.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 23:36
Уважаемая lmk, Ваш вопрос в работе. По факту урегулирования вопроса с Вами обязательно свяжутся сотрудники Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 23:37
oxana_anaxo написав:Когда у Лагуна день рождения? Хочу подарить ему свои 700 долларов, застрявшие на текущем долларовом счету. Для этого прошу выдать мне их на руки красивыми сотенными бумажками (на подарок же), чтобы я могла успеть их положить в конверт и перевязать ленточкой. Не обману, клянуть честью работников Дельта-банка, самого честного и правдивого банка в мире!
Зачот!
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 23:40
kopi написав:Сегодня один нервный дядя так красиво стол перевернул в отделении.Что пенсионеры в очереди даже захлопали.Скоро морды на бис бить будут:-) ему за это ничего не было?
-
doro-dea
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 23:42
leonktjy написав: Харе умничать. На мои письменные обращения, датированные ноябрем 2014, оформленные в соответствии с "Законом об обращениях граждан", нет ответа от Дельты. М.О. Чистякова уже даже не напрягается.
Прошу простить, но, ежели должностное лицо не исполняет Закон, то в течение недели мой юрист подает в суд иск о восстановлении нарушеннного в отношении меня права. Общающиеся со мной руководители разных организаций это, обычно, знают и, в ответ на разного рода вопросы удается, обычно, получить положительные ответы. Понимаю, что вместо обращения в суд, Вам удобнее раздражать читателей форума многократным повторением своих сообщений. Вы, безусловно, имеете право на это. А вот добьетесь ли Вы успеха в решении Вашей проблемы таким способом - вряд ли.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|