Высылайте копии на электронный адрес банка.
|
|
![]() Кстати какой сейчас? Говорили, что поменялся. ccb@citycommercebank.com или другой? Я на ccb@citycommercebank.com отправлял. Тут момент есть - с gmail не уходит, с ukr.net работает. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankУВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ Я это делаю ради справедливости и того чтобы получить наши вклады. А не для того чтобы такой мазун как Рязанцев отмазался от меня тем ,что отдаст мне мое. Я даже после получения денег не остановлюсь пока все вкладчики не получат свое. Хочется только чтобы люди поверили в свои силы. Машину которую мы запустили останавливать ни вкоем случае не можно. Если мы остановимся хоть на минуту о нас забудут. ТАК ЧТО ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАЯВ НА ФОНД И В ГПУ. Стыдно понимать что все инициативные группы распадались только потому что их же подкупали за их вклады. Получите свое и замолчите . Так делали многие забирали свое и группа распадалась. Прошу всех у кого есть вклады не останавливайтесь или Вы готовы подарить Ваши деньги не понятно кому. ПРИХОДИТЕ ПОД ФОНД ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ И БЕРИТЕ ПИСЬМА КОМУ ПРИШЛИ И ЗАЯВЫ НА ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ РЯЗАНЦЕВА. БУДИМ ТРЕБОВАТЬ ВСТРЕЧИ С РУКОВОДСТВОМ И ОБЪЯСНЕНИЙ .
P.S ЕСЛИ ДО ПЯТНИЦЫ НАМ НЕ НАЧНУТ ВЫДАВАТЬ ВЫПИСКИ ПО НАШИМ ВКЛАДАМ СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЛЕ ШТУРМА ФГВФЛ ВЕРНУТЬСЯ В БАНК И ПРОКАЧАТЬ ИХ. чтобы они поняли что мы реальные вкладчики! ![]() Пригадується Ви тут недавно за Профінгівнобанк і його нікчемних работніків лямку тягнули? Допомогло? Так і тут буде... ![]() Городской коммерческий банкПочему от незаконного решения чиновника ФГВФО зависит жизнь простого Украинца в этой стране?
До каких пор будет это продолжаться и что необходимо сделать, что-бы это прекратить? Неужели гибель на востоке сотен Украинцев это малая цена? Сегодня они пробуют забрать наши деньги , признавая наши вклады никчемными, завтра заберут наше жилье, а что будет послезавтра? Я думаю все это происходит с нашего молчаливого согласия. Не надо молчать,надо идти и требовать. В пятницу собираются вкладчики Городского коммерческого банка в 11:00 под ФГФВО на бул.Т.Шевченка 33-Б, приходите все кто сможет прийти и поддержать нас. Если у них получиться безнаказанно забрать деньги вкладчиков сегодня,завтра это станет нормой жизни для них. ![]() Городской коммерческий банкЗабирая деньги вкладчиков , ФГВФО тем самым ставит за грань выживания многие семьи, уничтожает их . Неужели ни Национальный Банк Украины ни Генеральная прокуратура ни СБУ не может дать достойную правовую оценку происходящего сегодня в Городском коммерческом банке, который незаконно в одностороннем порядке, без решения суда и других законных обоснований, липовой бумажкой пытается лишить тысячи вкладчиков своих денег.
Это касается всех вкладчиков - они нам не собираются возвращать деньги, не ждите, пишите заявления в Прокуратуру,СБУ,НБУ. Чем больше будет обращений, тем сложнее будет им нас обмануть. ![]() положительные решения есть и многоПоложительные решения есть и много, даже копии решения судов от 15.01.2015 года на этом форуме.
|
|