Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну а что есть выбор ... ? ... чем вы рискуете? ну откажут в любой момент это ясно ... нигде в договоре факт того что вам (мне) кто-то обязан продавать на депо доллар не написано ... пополненное никто ж не возвращает - просто не дают пополнять ... при таком раскладе я считаю это справедливо ...
Тут двояко можно трактовать. И да и нет. Условия на половину негласные, но даты в договоре прописаны, условия тоже. Как бы их не нарушаешь, почему бы и месяц не оставить. Выбор всегда есть.... Риск не в отказе пополнения или сроков... В отдаче, впоследствии, при "резком похолодании" сейчас...
IMPRINTER Теперешние уже грвной не пополнить. Хотя и на 6 мес.тоже будут желающие вложится.Имхо.Я так точно.Ведь какие еще варианты есть?Сбер-год,ВТБ-жадность пересилит отдать им нажитое непосильным за процент при пополнении,ОТП-остается,но 20ку сбреют,ПИБ-морозится с пополнением-нет лимитов типа.Может кто подскажет что еще? Я раньше Импринтера всегда слушал...ну и АлексаJ
особо вариантов нет больше ... ну Кредит Днепр .. но я пока там не освоился .. пинчук это уже другая ягода ... завтра проверим как оно ... значит народу будет много коль теперь всем новые депо открывать я тоже пока пумб, пиб и отп пасусь
Сегодня читала на Курсе, что Банк Москвы с сегодняшнего дня разрешил пополняшку на три месяца. И где-то ещё, что русский ВТБ докапитализирует и наш ВТБ, и наш Банк Москвы.
Ас-пирин написав:IMPRINTER Есть мысль застолбится в Сбере.Кто знает что этой осенью будет.Может как раз пригодится.Там 10 мес пополнять можно.Но то такэ...
10? мне говорили ток в первый мес. как и в втб ... то живывми 10 мес. пополнять можно .. а купленными у них в любой момент могут не продать ...