Это я подстегнул безответственное отношение к % ставке.

п.с. но в сложившейся ситуации усиления эскалации на востоке, стоит подумать о новых сроках...а все так было пристойно.
|
|
![]() Это я подстегнул безответственное отношение к % ставке. ![]() п.с. но в сложившейся ситуации усиления эскалации на востоке, стоит подумать о новых сроках...а все так было пристойно. Востаннє редагувалось ruvex в Чет 22 січ, 2015 11:24, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ПУМБНовости из отделения, старые вклады можно пополнять только $, если хотите гривной, открывайте новый на 184 дня под 7,0%.
![]() Re: ПУМБА новые вклады на пол года обязательно с разовой страховкой в 195 грн + 10 грн за каждое пополнение?
Если Вас обижают и не предлагают столь шикарных страховок, все бегом в отд №4 г. Харькова. Кажется (не проверял), купившему страховку за 195 брелок в подарок ![]() ![]() эх, ты ПУМБvitaliy1111
звонил манагеру в отделение на Левобережной - старые гривной не пополняют, а новые на 184 пожалуйста, открывайте. Фу, некрасиво... А я уже думал и гривны трошки им на депозит занести. ![]() Представителю банкаПредставитель банка на этой ветке, вопрос к вам.
Подтвердите либо опровергните, что пополнение ранее открытых депо в валюте Доходный плюс на 122 дня, открытых менее месяца назад и срок пополнения согласно договору еще не истек, - можно ли пополнять такие депо, путем покупки дол в кассах банка за гривну??? ![]() Re: ПУМБХарьков, отделение №5: старые 4 мес. депозиты гривной пополнять нельзя, только $. Гривной только новые на 184 дня под 7 %
|
|