Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав:Стоить будет бесплатно, если пользоваться картой.
Якщо зробити 6 покупок по 50 грн.протягом 30 днів. Якщо виправляєте, то договорюйте до кінця. Користуватися, але з умовою - користування, користуванню різниця.
шо такое 6 покупок по 50грн. за 30 дней в наше время? хотя уже конечно сложно, я не представляю, что можно купить за 50грн. в магазине.
Snoopik написав:Друзья, подскажите, надо кинуть 1000 гр с КДВ грн приватовской на карточку ПУМБ. Какая будет комиссия и сколько обычно идет. Спасибо!
Snoopik, добрый день! Тарифы по платежам следующие: 1. на счет в другом украинском банке (платеж по Украине) - 1% (min 3 грн) 2. на карту любого банка Украины (P2P) 10 грн + 1% sendmoney.pb.ua Ваш платеж будет проведен в течении 3 рабочих дней. С уважением, Анна. ПриватБанк.
А с какого перепуга, у меня вместо оформленной карты в долларах, отображается карта в гривнах ( В П24 )? Просьба устраить, а то не могу провести операцию
З.Ы. данные у Вас есть, ранее писал Вам в личку.
Миша_Потикана, добрый день! Действительно, валюта карты отображается неверно. Информацию уже передала техническим специалистам и в ближайшее время ошибка будет устранена. С уважением, Анна. ПриватБанк.
А теперь, попросите спецов сообщить, кого - го не проходит операция перевода средств??????
PrivatBank написав:Разрешите отметить, что в своих основных потребительских свойствах карты платежных систем Visa/MasterCard совершенно одинаковы, никакой разницы в затратах и наборе сервисов нет
Не одинаковы, есть страны где в банкоматах работает только Виза.
Миша_Потикана написав: Миша_Потикана, добрый день! Действительно, валюта карты отображается неверно. Информацию уже передала техническим специалистам и в ближайшее время ошибка будет устранена. С уважением, Анна. ПриватБанк.
А теперь, попросите спецов сообщить, кого - го не проходит операция перевода средств??????
Миша_Потикана, с помощью интернет-карты Вы можете оплатить товар\услугу в интернете, а так же провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) на Вашу карту, оформленную в национальной валюте, или пополнить мобильный телефон в Приват24. На данный момент перевести средства с долларовой интернет-карты на валютную пластиковую карту нет возможности. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Petrovich написав:Стоить будет бесплатно, если пользоваться картой.
Якщо зробити 6 покупок по 50 грн.протягом 30 днів. Якщо виправляєте, то договорюйте до кінця. Користуватися, але з умовою - користування, користуванню різниця.
шо такое 6 покупок по 50грн. за 30 дней в наше время? хотя уже конечно сложно, я не представляю, что можно купить за 50грн. в магазине.
Да уж, когда-то 50 грн. имели вес побольше, долларов $10. ------------------------------------------------------------------------------------
Относительно "Стоить будет бесплатно, если пользоваться картой." не совсем так: если выполните условия "Феерверка", то получите 100 грн. на счёт Бонус Плюс. И схема там такая.