Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rentier написав:artem17412211 У них нет такого продукта в рекламных материалах и мне несколько дней назад при оформлении депозита такого не подтвердили. Акцию озвучивали строго в тех рамках, как изложено на сайте. Так что эти условия у меня вызывают большие вопросы. Может прtдставитель банка нас все-таки просветит?
Уважаемый Rentier! Уважаемый artem17412211! Все депозиты, оформленные в рамках акции "Выбери свой процент", в т.ч. на срок менее 520 дней, гарантируются ФГВФЛ.
Rentier написав:Можно ли перезакрепить счет за другим отделением, чтобы избежать этих ненужных процедур и не тратить зря время?
Уважаемый Rentier! Благодарим Вас за обращение. Да, для этого необходимо лично обратиться в Ваше отделение и составить заявление на перевод в другое отделение.
Уважаемый Rentier! Уважаемый artem17412211! Все депозиты, оформленные в рамках акции "Выбери свой процент", в т.ч. на срок менее 520 дней, гарантируются ФГВФЛ
Ок, тогда сформулируем вопрос по другому: Банк Форвард на текущий момент предлагает формить деопзиті в гривне со ставкой 27% годовых в рамках каких либо акций или стандартных программ?
Rentier написав:Support BForward Ок, тогда сформулируем вопрос по другому: Банк Форвард на текущий момент предлагает формить деопзиті в гривне со ставкой 27% годовых в рамках каких либо акций или стандартных программ?
Уважаемый Rentier! Благодарим Вас за вопрос. Вы можете получить повышенную процентную ставку по депозиту "Шаг навстречу", оформленному в рамках акции "Выбери свой процент". Акция предусматривает возможность выиграть +2 % или +3 % к базовой ставке или скидку на оформление "Авторской карты".
Support BForward Я оформлял депо на прошлой неделе.По какой причине мне не было предложено участие в данной акции? И дайте пож. ссылку на ваш сайт, где о ней написано
Rentier написав:Support BForward Я оформлял депо на прошлой неделе.По какой причине мне не было предложено участие в данной акции? И дайте пож. ссылку на ваш сайт, где о ней написано
Уважаемый Rentier! Согласно условиям, участие в акции "Выбери свой процент" предлагается при оформлении вклада "Шаг навстречу" на сумму от 5 000 грн, при наличии в отделении скретч-карт. Для более подробной информации просим Вас уточнить Ваши ФИО, номер договора, а также в каком отделении Вы оформляли депозит, направив эти сведения в личные сообщения. Ознакомиться с условиями акции Вы можете на сайте: http://www.forward-bank.com/about/new/
Востаннє редагувалось Support BForward в Чет 22 січ, 2015 18:59, всього редагувалось 1 раз.
А всі вже в курсі про нові тарифи на переказ коштів за межі банку?
Для оплаты комунальных это не есть гуд, хотя остается еще вариант через текущий.
Но в смысле надежности депозита это норм. Надежные банки не дают плюшек. А бесплатные внешние платежи были плюшкой. При том, что самому банку они обходились по 1,5-2 грн.
Значит все в Дельту. Там, кажись, внешние платежи еще "бесплатные".
А всі вже в курсі про нові тарифи на переказ коштів за межі банку?
Для оплаты комунальных это не есть гуд, хотя остается еще вариант через текущий.
Но в смысле надежности депозита это норм. Надежные банки не дают плюшек. А бесплатные внешние платежи были плюшкой. При том, что самому банку они обходились по 1,5-2 грн.
Значит все в Дельту. Там, кажись, внешние платежи еще "бесплатные".
В Дельти зовнішні платежі 0,5%....щось Ви відстали від життя.