|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 січ, 2015 13:56
hanka написав: rufius написав:@Миша, у меня (как и у всех) точно такая история недавно была: получил КДВ Gold в долларах и евро на смену обычным, смотрю баланс отображается как и у вас в гривнах. Дальше обратился в Приват чат из своего аккаунта Приват24, поправили за пару минут. Далее перезашёл и всё корректно.
История, похоже, распространенная. Было все так же- обратилась в чат, поправили. Захожу со телефона- такая же беда. Опять в чат - снова поправили. Развлеклась, типа... 
Походу им нечего делать, так они не хотят исправить ошибку, что бы потом не сказали, что они ничего не делают.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 13:59
PrivatBank написав:На данный момент перевести средства с долларовой интернет-карты на валютную пластиковую карту нет возможности.
А причины отсутствия, такой возможности назовите. Почему Банк не предоставляет возможности Клиенту, переводить свои же средства с одного счета на другой? Почему есть ограничения? На каком основании? Ведь карта интернет не имеет физического носителя, но имеет счет.
Ребят, полтора часа прошло, а Вы так и не соизволили ответить. Можно быть немного быстрее в предоставлении ответов, а то так и умереть можно.
-
Миша_Потикана
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:21
Миша_Потикана написав:Ребят, полтора часа прошло, а Вы так и не соизволили ответить. Можно быть немного быстрее в предоставлении ответов, а то так и умереть можно.
Вы ошиблись с выбором банка, это вам не Дельта  , тут долго и по методичке  ))
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:23
Миша_Потикана написав: PrivatBank написав:На данный момент перевести средства с долларовой интернет-карты на валютную пластиковую карту нет возможности.
А причины отсутствия, такой возможности назовите. Почему Банк не предоставляет возможности Клиенту, переводить свои же средства с одного счета на другой? Почему есть ограничения? На каком основании? Ведь карта интернет не имеет физического носителя, но имеет счет.
Ребят, полтора часа прошло, а Вы так и не соизволили ответить. Можно быть немного быстрее в предоставлении ответов, а то так и умереть можно.
А в них там, мабуть, одна людина сидить в офісі, всім відповісти не може.
-
alexreigner
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:24
GrafBV написав: Миша_Потикана написав:Ребят, полтора часа прошло, а Вы так и не соизволили ответить. Можно быть немного быстрее в предоставлении ответов, а то так и умереть можно.
Вы ошиблись с выбором банка, это вам не Дельта  , тут долго и по методичке  ))
Та можно и быстрее работать  А скорость предоставления ответов, это "+"
-
Миша_Потикана
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:40
Миша_Потикана написав: PrivatBank написав:На данный момент перевести средства с долларовой интернет-карты на валютную пластиковую карту нет возможности.
В Платинуме по два дня не отвечают или просто игнорят. Так что Приват еще на высоте 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
alexreigner
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 15:08
Миша_Потикана, приношу извинения за столь длительное ожидание! К сожалению, на данный момент валютообмен приостановлен. Банком была открыта возможность пополнения долларовой интернет-карты с целью проведения платежей на зарубежных интернет-сайтах, для избежания двойной конвертации. Перевести средства Вы можете на карту, оформленную в национальной валюте. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 15:09
Vitaly.Kiev написав: Vitaly.Kiev написав:PrivatBank, помогите разблокировать мой счёт в банке. Предыстория: 30.12.2014 я делал возврат бытовой техники в магазине, и мне вернули деньги на платёжную карту ПриватБанка. Через пару минут пришла SMS, что деньги зачислены, хотя общий балан не увеличился. Я тут же перезвонил в банк и меня успокоили, что "так бывает, деньги скоро будут на счету". История: А утром 31.12 я получил SMS сообщение, что моя карта заблокирована и "звоните в банк". Перезвонил, сообщают - карта подозревается в мошеннической операции И фин.мониторинг её заблокировал так "капитально", что поможет только выпуск новой карты. Смирился с таким "приговором" и пошёл в отделение ПБ. Выдали мне днём 31.12 новую карту и сообщили, что она будет активизирована в течении суток (активацию сделали сразу в отделении и я получил новый PIN код). *****
Спасибо Дмитрию Дубилету - отправил ему личное сообщение и через пару дней проблема была решена. Извинились за нерасторопность. Предложили оформить бесплатно VISA Gold чиповую. Смущает то, что эта карта будет безымянная  Ладно, VISA Classic у нас в стране выпускают безымянные (те же "Кредитки Универсальные" в Привате). Но VISA Gold без имени ... - это для меня новость 
Виталий, рада, что Ваш вопрос был решен. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-