Уважаемый Water, Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь картой после 00:00.
Delta official написав:...которые связаны с переходом Банка на новую процессинговую платформу...
уже больше месяца "переходите". самое время менять формулировки, ребята. отпишитесь руководству, что народ требует перемен. хотя бы в формулировках
Может пора уже обманутым вкладчикам под штабквартирой ДБ собраться?
Уже даже не вкладчиков обманывают, а обычных пользователей с копеечным оборотом: придумывают комиссию за неработающие карты, и снимают "в минус", даже не разослав СМС.
Delta official написав:Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства.
Уважаемая, Delta official! Я понял что это за временные неудобства, когда ДБ заставляет меня краснеть с дебетной Визой голд в руках при наличии средств на карте!!! И после этого КЦ по телефону будет мне снова предлагать оформить депо в ДБ банке?? Это уже кощунство! Ув. ДО, я этого не хотел, но ДБ меня вынудил, буду выводить все доступные средства из этого [цензура] банка! Карточек Виза пока-что хватает. А ведь верил, надеялся, ждал...
Delta official написав:Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства.
Уважаемая, Delta official! Я понял что это за временные неудобства, когда ДБ заставляет меня краснеть с дебетной Визой голд в руках при наличии средств на карте!!! И после этого КЦ по телефону будет мне снова предлагать оформить депо в ДБ банке?? Это уже кощунство! Ув. ДО, я этого не хотел, но ДБ меня вынудил, буду выводить все доступные средства из этого [цензура] банка! Карточек Виза пока-что хватает. А ведь верил, надеялся, ждал...
захлопнули последнюю форточку....боюсь, что Ваши визы уже не помогут. Новая процессинговая система не выпустит из своих цепких лап ни гривны....
Якщо картка VISA GOLD USD була отримана в січні, було сплачено 10 доларів за випуск, проведено кілька дрібних операцій і після цього рахунок і картку закрито також в січні то чи буде нараховуватись плата за обслуговування 4$ на початку наступного місяця? Якщо так, то яким чином і звідки будуть зняті кошти, якщо рахунок вже закрито.
П.С. Чи можна повністю самостійно закрити VISA GOLD через MyDelta натиснувши кнопку "Закрити рахунок"?