Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 951952953954955 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 11:32

Платинум Банк

У Вас CRM уже заработал, можно карту оформлять?
А то мне пообещали ( в 10:30 утра) вчера перезвонить и чего-то еще не звонят :(
Долго ждать?
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 11:46

tsgermes написав:банкоматы на бажана 10 и в пирамиде на позняках - пустые. снял только в атмосфере 3000 ( по 1000 грн три раза. ограничение по одной операции - 1000грн)

говорю вам как специалист по проблемным банкам - платина сейчас - это дельта образца июня-июля 2014 года, банкоматы уже пустые, в кассах 25 000 не получишь, но атмосфера ее еще не отключила

Добрый день!
Уточнили информацию относительно указанных банкоматов. При их инкасации в банкоматах были в наличии средства в небольшом объеме. Возможно в них оставались купюры только номинал 50 грн., а Вы хотели снять 3000 грн. По функциональности АТМ выдает только 40 купюр, соответственно мог выдать за один раз только 2000 грн.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 13:53

Platinum Bank
Але...ребята...Что у Вас там происходит????
На кой, я советовал знакомым оформлять у Вас карты? Для того, что бы Ваши сотрудники "диктовали" свои условия?
У меня вопрос, сотрудники отделения в Полтаве, вообще думают, что говорят? или им лишь бы ляпнуть не подумав? Понятно, что сейчас, не самое лучшее время для Банка. Но если Клиент хочет оформить карту, на кой Вы говорите, что для выпуска карты нужно оформить депозит на 1000 грн. Или у Вас расход в Полтаве больше чем приход? В условиях на оформления карты, не прописано того, что нужно оформлять депозит, так будьте так добры и делайте, а не делаете так как Вам это хочется.
Зачем нарушать права потребителя!
Миша_Потикана

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 14:13

Квесторе_поверніться написав:
  vovab написав:
  ушел из Дельты написав:методичка Платинума утверждает, что "валюты нет нигде"

это методичка дельты :) они ее уже выкинули и написали новую, про процессинг, а платинум решил не изобретать колесо и юзать эту

В Платині ще троха валюти є....не піддаватись паніці. :wink:

Валюти вже нема. Раніше її не було в Києві, а счас немає і в регіонах... Дніпродзержиньск пусто, депозит закінчився, а валюти немає, коли буде невідомо... Люди будьте обережними...
volodyash

Подякував: 39 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 15:37

Объективный отзыв о работе Платинума. Только факты

Добрый день. Вообще я не любитель писанины на форумах, но сейчас решил объективно рассказать свою ситуацию с депозитами в Платинумбанке. Даже зарегистрировался на форумах. Возможно кому-то поможет, кого-то успокоит, кого-то насторожит. Хочу быть максимально объективным. Я из г. Запорожья. Сотрудничаю с Платинумом много лет, еще со времен, когда он был Хоумкредитбанк, а перед этим Агро банк. Моя семья является регулярными вкладчиками Платинумбанка. В конце декабря закончились все три дол. депозита на крупную сумму, более 100 К. Деньги планировал снимать заранее по нескольким причинам, вернее по совокупности причин: 1) нерасчеты по бизнесу. Много нерасчетов. Работаю с гос. предприятиями.2) Ограничения НБУ по валюте в 15000 грн. Очень не нравится, когда меня ограничивают в финансовых решениях, тем более таким способом.3) налоги на депозиты и рискованность банковской системы в целом. Но основным было 1-е. Не хватает оборотки на фирме.
Чтобы не ездить несколько месяцев всей семьёй, сделал доверенности на себя. А чтобы ускорить процесс снятия наличных долларов, часть депозитов раскидал через систему SWIFT еще в три банка. Правда пришлось заплатить 2% комиссии. Дорого. Но такова реальность конца 2014-начала 2015 г. Для сравнения в привате 5% за дол. SWIFT.
Очень переживал, т.к. перед окончанием депозитов в конце декабря начитался на форумах, что валюту по депозитам не возвращают. Возможно такая ситуация с кем-то и происходила, но меня она не каснулась. Со дня окончания депозитов получал 3х950 у.е. с 16.01.2015 3х900 у.е. (по доверенностям) без предзаказов. Правда меня больше интересовало перечисление средств по SWIFT. т.к. сумма там существенней той, что оставил в Платинуме для снятия. Так вот, часть платежей (где-то на 50%) банк перечислил в течении 2-х рабочих дней. На 4-й день тоже перечислил существенную сумму. На 7-й рабочий день перечислил оставшиеся 20 К долл.
Напоминаю, речь идет о сумме более 100К у.е. За 14 рабочих дней банк: 1) ежедневно выполнял в рамках лимитов НБУ выдачу 3х950 у.е. (3х900 после 16.01) за исключением 2-х дней 12 и 13 января, но тогда мне не выдал даже Укрсиб, 2) Хотя с небольшой задержкой, но на 100 % выполнил перевод через систему SWIFT. Думаю немного придержали (закон разрешает проводить платеж 3 дня) для отражения остатков в отчетности за 4-й квартал 2014 г. Так сказать - "воспользовались своим правом".
Да, еще два противоречивых показателя которые привлекли моё внимание: 1) отсутствие большого количества клиентов, стоящих в очереди чтобы принести из-дому свои сбережения, как это было в конце 2013 г. Думаю сейчас везде так, из-за необдуманной политике НБУ. 2) в отличие от недовольных вкладчиков на форумах, за все дни не увидел ни оного конфликтующего вкладчика, которому бы чего-то не выдали.
Итого: Банк выполняет свои обязательства перед вкладчиками в валюте в полном объеме, отношение работников банка хорошее, документы и операции проводят оперативно. Отдельное спасибо начальнику отделения на бул. Шевченко г. Запорожье Наталье, звезд с неба не обещает, говорит как есть (я иммею ввиду ситуацию когда немного задержали свифт, а я рассчитывал день в день), но за своих постоянных клиентов переживает.
В принципе хотелось еще написать чего-то хорошего про банк, но тогда меня назовут работником банка и комментарий потеряет свою объективность. После стабилизации фин ситуации планирую вернуться в банк.
Вкладчик Платинума

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 15:46

Сотрудничаю с Платинумом много лет, еще со времен, когда он был Хоумкредитбанк, а перед этим Агро банк

Что за бред? Дальше читать?

ЗЫ
http://bankvostok.com.ua/about/6-istoriya.html
аМы_овно

Подякував: 68 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 15:49

аМы_овно написав:
Сотрудничаю с Платинумом много лет, еще со времен, когда он был Хоумкредитбанк, а перед этим Агро банк

Что за бред? Дальше читать?

ЗЫ
http://bankvostok.com.ua/about/6-istoriya.html

Платина, вообще, только "Активы" купила Хоум Кредита.
Миша_Потикана

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 15:50

Re: Платинум Банк

спалился, рекламист)))
uxtrader2

Заблокований
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 15:50

Re: Платинум Банк

Офис там же, коллектив тот же.Уже лет 8. Учредительные документы по слиянию и поглощению не читал.
Вкладчик Платинума

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 15:51

uxtrader2 написав:спалился, рекламист)))

та отож
аМы_овно

Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 951952953954955 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей