|
|
![]() Re: ДельтаСегодня очередное покращення - теперь предлагаю снимать по 100 грн. простояв 2 часа в очереди и с сегодняшнего дня только в отделении где оформлена карта (а мне туда 1 час ехать)... Не пойму чего народ унижается и стоит в этих очередях за 100 грн. - давно пора идти под Нацбанк и выяснять почему он бездействует - жечь покрышки, блокировать здания...вкаладчиков у делтьты достаточно что-бы устроить ТАКОЕ ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ... к стати в свете этого может кто знает что уже проводяться какие-то акции протеста обманутых вкладчиков ДЕЛЬТЫ?
Востаннє редагувалось mamay4ik в Чет 22 січ, 2015 17:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() В описанной ситуации, в случае, если в текущем месяца отсутствовали расходные операции по счету и по счету баланс нулевой (отсутствует задолженность по телу кредита, отсутствует положительный остаток собственных средств) - плата взиматься не будет.
![]() Delta official, меня сейчас не интересует общественное мнение. Меня интересует почему в банке, который клялся мне и божился, что в любой момент можно вернуть свои деньги, теперь я не могу снять собственные деньги, которые находятся на текущем счету. Не говоря уже о том, что право клиента на снятие наличной суммы до 150 тыс. грн. игнорируется без всякой на то причины. ИЗ-ДЕ-ВА-ТЕЛЬ-СТВО одним словом.
![]()
Вы хоть город свой пишите. ![]() Уважаемый GTS,
в самое ближайшее время ситуация с обеспечением наличными денежными средствами отделений в достаточном объеме будет стабилизирована. На данный момент уже принимается комплекс мер для скорейшего выполнения данной задачи. Приносим свои извинения за временные неудобства.
![]()
введут ВА будем в точно таком же подвешеном состоянии но уже и 500 через ДП не будет. Деньги ФГВ выплатят очень не скоро, там уже висят банки на выплату а мы в очередь встанем да еще и с суммой в 20-30 лярдов которые не так то просто НБУ будет эмиссией вкинуть... Короче пока особо смысла торопить ВА не вижу. ![]() Re: Дельтав Дельта Платежах при поповненні номеру мобільного "Помилка
Невідома помилка. Повторіть спробу пізніше" ![]() Шановний bugmenot,
Банк знає про дану ситуацію і вживає всіх можливих заходів щодо її усунення, приносимо вибачення за тимчасові незручності. Скористайтеся картою після 00:00.
![]() Дельта Платежи1) Вчера через Дельта Платежи провела платеж в 500 грн на карту другого банка (Аваль). Платеж до сих пор не обработан. Вопрос - когда ожидать зачисления на карту?
2) Карта виза голд, выданная Дельтой, не работает всю эту неделю (совет "воспользуйтесь картой после 0:00" даже не обсуждается). Как потребовать возмещение стоимости обслуживания карты (так как фактически услуга не предоставляется).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|