Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 953954955956957 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 16:57

Миша_Потикана написав:
  PUnder написав:А платинум купил Хоум (верней акционер платинумма стал акционером Хоума) потом все вывел что нужно и пустышку с лицензиями и одним офисом переобозвал в Восток и продал акционера Востока другим людям (Сильпошникам).

То шо они купили активы и так понтно, просто пользователь написал, что 8 лет был Клиентом этого Банка. вот и пошли разногласия ;)

Может юридически я высказался не правильно, но с 2006 г. менялись только вывески "Агро банк" - "Хоум кредит" - "Платинум". Основной коллектив весь тот же. За юридической стороной и чистотой поглощений я не следил.
Вкладчик Платинума

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 17:41

Вкладчик Платинума написав:
  volodyash написав:
  аМы_овно написав:volodyash
огласите отделение и сумму, которую Вам по депозиту не выдали. Пролонгация была? Отказ письменный от пролонгации был? иначе провокация.

Пролонгация была, отказ был написан за сутки до окончания депо, сумма чуть больше 2-х т.$. Отделение в Днепродзержинске.

У меня центральное отделение Запорожье.
Вы за 2 у.е. так не не нервничайте. Ведь они под ФГВФЛ.

Я не нервничаю, проблема не в этом ("...Ведь они под ФГВФЛ...").
1. Проблема в том, что вешают лапшу про проблемы в банках и т.д....)
2. Забирать через Фонд в грн. не очень хочется (Нацбанк 15,77), реальный курс 21,00 +-
3. Наука для других будет, кто колеблется и т.д. размещать в этом банке, не размещать...
volodyash

Подякував: 39 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 17:59

Re: Платинум Банк

volodyash написав:Я не нервничаю, проблема не в этом ("...Ведь они под ФГВФЛ...").
1. Проблема в том, что вешают лапшу про проблемы в банках и т.д....)
2. Забирать через Фонд в грн. не очень хочется (Нацбанк 15,77), реальный курс 21,00 +-
3. Наука для других будет, кто колеблется и т.д. размещать в этом банке, не размещать...

Странно конечно.
у нас с Вами две диаметрально противоположные ситуации.
Мне выдали и перечислили много, все, и практически без задержек, а у Вас очень небольшую сумму задерживают. Может еще от города зависит. Кого-то лучше подкрепляют, кого-то хуже.
Вкладчик Платинума

Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 18:01

volodyash написав:3. Наука для других будет, кто колеблется и т.д. размещать в этом банке, не размещать...

Не, ну Вы для кого пишите... люди уже давно не размещают валютные депо пока Гонтарева (или те кто там окружает такую политику) на посту будет. Это те переразмещают, кто забрать не может.

PS
Если банк продолжит такую выдачу по 200$ в неделю - все сбегут, даже гривневые депо с испугу.
Востаннє редагувалось аМы_овно в Чет 22 січ, 2015 18:04, всього редагувалось 1 раз.
аМы_овно

Подякував: 68 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 18:03

i-botanik написав:Киев, отделение на Ленинградской пл. Закончилось два валютных депозита. Убеждали переоформить. отказался. Интерес ко мне как к клиенту потеряли. Возвращают по 200 долларов в неделю. Отговорка, ставшая хитом платинумовсекого форума; "подобная ситуация во всех банках".Слава Богу, это пока не так.Намерен оплатить свифт,- иначе с такими темпами ходить придется пол года.

В Харькове отдают без проблем в пределах лимита. Часть переоформил на новый срок.
qclam

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 18:05

Вкладчик Платинума, от цікаво....чим Ви керувались щоб закинути в Платину 100К валюти. Коли це було? Вже при нових власниках?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 18:10

а вот интересно
ребят, которые "все пропало, бегите выводите", кто-то координирует на определенный банк?
или они сами как-то взаимопритягиваются?
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 18:15

qclam написав:
  i-botanik написав:Киев, отделение на Ленинградской пл. Закончилось два валютных депозита. Убеждали переоформить. отказался. Интерес ко мне как к клиенту потеряли. Возвращают по 200 долларов в неделю. Отговорка, ставшая хитом платинумовсекого форума; "подобная ситуация во всех банках".Слава Богу, это пока не так.Намерен оплатить свифт,- иначе с такими темпами ходить придется пол года.

В Харькове отдают без проблем в пределах лимита. Часть переоформил на новый срок.

Это в каком же отделени Харькова отдают без проблем доллар в пределах лимита,интересно знать?
shef2

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 18:18

Re: Платинум Банк

Нельзя читать часто эту ветку и нервничать напрасно. Начитался страстей, то валюту не выдают, то пишут уже и грвни в кассе нет отправляют по Атмосферам. Сегодня с перепугу звонил в колл-центр, они в отделение в вопросом. могу лия без предзаявки приехать получитьв кассе 14к.ГРН. Раньше и мысли не было бы узнавать, если б не паникерство в ветке и "аналитега".
Приехал, увидел небольшую очередь "погашателей".
Говорю экономисту: "Дайте денег из кассы".
- Пожалуйста.
- А что у вас с выпл.%% в долл. сейчас? А то я форум начитался, шибко нервный стал от этого.
- Долларовые %% получайте в долл. Мы их покупаем и резервируем под выпл. %%.
-В форуме такой "кипиш" поднимают, что долларов вообще нет.
Пауза, девушка (кстати в Платине, оч. хорошие девушки :-) ) смотрит на меня непонимающе.
Все хорошо на сег. день. Меня устраивает. Обслуживание на высоте.
Востаннє редагувалось vak в Чет 22 січ, 2015 18:21, всього редагувалось 1 раз.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 18:19

v57 написав:а вот интересно
ребят, которые "все пропало, бегите выводите", кто-то координирует на определенный банк?
или они сами как-то взаимопритягиваются?

Люди пишут о своих проблемах. Когда летом читал ветку Дельты, сам не верил что банку наступят "кранты" (у них сначала начались проблемы с валютой, потом начали уменьшаться лимиты 5000,00 грн., 2500,00 грн., 500,00 грн. и т.д) к чему пришли можете увидеть и услышать в очередях под Дельта Банком). Возможно, ветку Платины хоть кто-то из хозяев читает, и если они не хотят пустить банк под откос, то примут меры...
volodyash

Подякував: 39 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 953954955956957 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор