Тот остаток который остался после закрытия, ВЕСЬ

а если 10 тыс $

|
|
![]() В тарифах указано, что при закрытии карты (валютной) перечисление остатка на другой банк составляет 2% (Мин 20 долл.), в связи с этим вопрос, какой может быть допустимый остаток для перечисления?[/quote]
Тот остаток который остался после закрытия, ВЕСЬ ![]() а если 10 тыс $ ![]() ![]() Николас
Если я не ошибаюсь то для перечисления суммы депо после закрытия на карту куда вы получали проценты необходимо писать заявление, долларовая карта и как известно курс по валютным картам при обналичивании на данный момент 19,7 но есть лимит на обналичивание, сумму не знаю, представитель банка вчера по моему, писал о такой возможности, нужно прошерстить его комменты. Курс валют по платежным картам - ![]() закончил сотрудничество с недо-банком
как и предполагалось: операционист даже когда ей ткнули лицом в постанову от 1.12.14 с подчеркиваеним слова "мае право", а не "обязан" возвращать досрочку в бумаге, всё раввно продолжала мычать что-то нечренораздельное проценты выдали в валюте(очень мало - меньше 100-ки) - при мне парню отказали в постоянном подъёме лимита карты до 20к бумаги, или сколько он там хотел. пока-пока ![]()
2 місяці? Ні дякую, я уже не вірю. Тому краще візьму зараз 80% чим примарні 100 через 2 міс. Схема - проста. Skrill. і спочатку я спробую на свої. а далі побачимо. ![]() Гривневый депозитЕсть депозит в гривне, на свободном снятии - раньше давало снимать 10 тысяч в неделю, сейчас уменьшили до 5, у всех такая лажа?(
![]() Печально известное отделение на Красноармейской. О том, чтобы вернуть депо я уже не говорю. Отказались направлять его на погашение кредита! Начальник отделения, г-жа Бахтиянова Д.И. - мы это не можем сделать. Было предложено 1000+1 вариант решения, мы не можем! Банку все, предлагаю максимально приблизить его конец. Также следует упомянуть, что кредиторам компании Ferrexpo было направлено предложение о ресктуртуризации бондов (бонды недобанка уже были реструктуризированы). В общем, бондхолдерам, думаю, будет интересно узнать о реальном положении вещей.
![]() ФиК неплатежеспособный банк.При ежедневном посещении отделения в 2015 году не выдал ни одного евро из закончившегося депозита.
Отчет по посещениям после праздников: 12 выдано 0 13 выдано 0 14 выдано 0 15 выдано 0 16 выдано 0 17 выдано 0 19 выдано 0 20 выдано 0 20-ого написано заявление в НБУ с требованием признать банк проблемным или неплатежеспособным согласно статьям 75, 76 Закона о банковской деятельности и передать информацию в ФГВ для обеспечения выплаты депозита 21 выдано 0 22 выдано 0 Итого 2015 год получено 0.
|
|