Подскажите, на приват через sendmoney имеет значение какая карта - Виза или Маэстро?
Спасибо
|
|
![]() Просто сегодня скидки, они анонсировались за несколько дней еще. Я вот купил только что пельмени ТриМедмедя за 25-99 при их вчерашней стоимости 41 -с копейками. Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в П'ят 23 січ, 2015 13:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() rufius
Не соглашусь, т.к.: 1. ДНР/ЛНР тут не причем, пусть отделяются. Там количество кредитов почти равно количеству депозитов (как и везде). На другие банки, в т.ч. "донецкие", это почему-то не повлияло. А Дельта к тому же не "донецкий" банк. 2. "Голодные" вкладчики из поглощенных Дельтой банков давно накушались и уже не раз перевложились в Дельту. Так что никакие они не "голодные". И тоже тут не причем. 3. Наличной валюты сейчас, конечно, стало меньше. Но опять же другие банки как-то обходятся. Где ж тады собака порылась? Имхо, 100%-но в Дельте. Кто дал валютный кредит Надре на 150 или 200 млн $ под залог ее акций? Т.е. конкретно Фирташу, который сейчас под арестом у америкосов за отмывание доходов и финансирование терроризма? Разве не Лагун? А кто сейчас рассылает и-д-и-о-т-с-к-и-е идентичные и растиражированные типографским способом письма валютным вкладчикам о невозможности возврата их депозитов под предлогом борьбы с отмыванием доходов и финансированием терроризма? Не Дельтовская ли PR-щица? Забыл ее фамилию. Дык, а кто отмывал и финансировал? Не Лагун ли? Что-то я не припомню, что я давал свое добро на перечисление мой валюты Фирташу. Поэтому, говоря о Дельте, нужно смотреть не наружу, а внутрь этого банка. Т.к. корень всех проблем только в самой Дельте. Так что, уважаемый rufius, зрите в корень ![]() Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 23 січ, 2015 13:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() ВЖЕ І ДЕЛЬТА ПЛАТЕЖІ НЕ ПРАЦЮЮТЬ!!!!!!!!!!ТЕПЕР РОЗПОЧАЛИСЯ ЗАТЯЖНІ ЗБОЇ В І ДЕЛЬТА ПЛАТЕЖАХ??
![]() Re: ДельтаНі через sendmoney, дп, Pay2You... ніде не переводить і до того 3-4 дня вже не переводило з візи на візу привата.
|
|