consuelo написав:Я же написала, что помогают, ЧЕМ МОГУТ! Уважаемый, проснитесь, неужели вы думаете ,что ДО курирует ситуацию и принимает решение: кому и сколько выплатить?!
А если не могут - то зачем предлагать помощь? ДО работает, получает ЗП (надеемся, наличкой, а не на карту ) от банка, вот поэтому должна отвечать за обещания банка, которые здесь размещает.
cellar написав:перекидки через дельтаплатежи на карточку сбербанка у меня не проходят. и новость: перевод через майдельта с дельтабанка на счет другого человека в дельтабанке на 1005 грн тоже забраковало.
Уважаемая lanusya_bless, Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь картой после 00:00.
consuelo написав:Я же написала, что помогают, ЧЕМ МОГУТ! Уважаемый, проснитесь, неужели вы думаете ,что ДО курирует ситуацию и принимает решение: кому и сколько выплатить?!
Тобто проблему вирішити не можуть,але свідомо брешуть про "бліжайшеє врємя" Треба речі називати своїми іменами,тобто брехню - брехнею і не обіцяти того,чого зробити не можеш. Чи я щось не так розумію?
Покажите мне цитату, нде ДО вам конкретно что-то пообещал(а) и не выполнил(а). (например, 20.01.15 вам выдадут ... сумму)??
Показать не могу (искать не хочется), но, я думаю, многие помнят прошлогодние обещания про завершение "перехода на новый процессинг" с конкретными датами. Да и других невыполненных обещаний тоже набрать можно
cellar написав:перекидки через дельтаплатежи на карточку сбербанка у меня не проходят. и новость: перевод через майдельта с дельтабанка на счет другого человека в дельтабанке на 1005 грн тоже забраковало.