Comando написав:а ДП ззовні у них всі однакові? жовтогарячі? можливо, бувають ще якісь, блакитні? планую другу ДП відкрити, щоб не перевищувати 50К, то хотілося б, щоб візуально їх не плутати якусь іншу ззовні картку .
Ну и проблемы у вас Нет, они все одинаковые. Я, например, подписал ДП1 и ДП2, а еще они точно такие же как "ощадна" за исключением одной надписи.
Mutabor написав:Короче говоря если пополнения считать со дня зачисления, а не со следующего дня, то все сходится.
С др. стороны, Вы учтите, шо в Пятнице %% выплачиваются и за сегодняшний день - день выдачи. А если Вы вдруг снимите денюжку седня с тела ДП, то %% будут таки пересчитаны
То есть они за пятницу выплачивают проценты наперед как бы? О, как мне это напоминает скунса брс... Расставить капканы, чтобы народ разок попался, а потом хоть трава не расти. Или может все же не так? Просто диво дивное получается
Mutabor написав:Короче говоря если пополнения считать со дня зачисления, а не со следующего дня, то все сходится.
С др. стороны, Вы учтите, шо в Пятнице %% выплачиваются и за сегодняшний день - день выдачи. А если Вы вдруг снимите денюжку седня с тела ДП, то %% будут таки пересчитаны
То есть они за пятницу выплачивают проценты наперед как бы? О, как мне это напоминает скунса брс... Расставить капканы, чтобы народ разок попался, а потом хоть трава не расти. Или может все же не так? Просто диво дивное получается
а чему удивляться если они на старте "команду" барсика переманили -об этом писали
rufius написав:@Ура! Пришла СМС о зачислении процентов по счёту "Доходная Пятница". 23 января 2015 Пятница, 10:46 AM
Вы не могли бы посмотреть - по расчетам все сходится до копейки или больше зачислили, чем надо?
Зачислили всё до копейки, за 6 дней, но деньги внесены были отдельными суммами раньше чем 6 дней назад. Минус налог 21,5%. Так я понял по расчётам, и моя сумма процентов из смс действительно сошлась в точности до копейки = сумма * 0.24 * .785 / 365 * 6.