bofh , если через МайДельту, то деньги списывают, а перевод ухолдит, но не всегда, чаще последнее, следите за переводами, если через 3 дня не появится в ПБ, то заявление в отделении нужно писать и вернут и платеж и комиссию. если через п2ю, сам возвращается через 2-3 дня, вы увидете в МайДельте.
melario написав:Зараз на зміну ДО засів якийсь "борзий" емоційний чувачок. Здається легкими маніпуляціями та провокаціями з нього можна витягнути трохи цікавої інформації (або категоричної дезінформації). В будь-якому випадку шанси розколотись великі)))
Склад команди DO не змінився. Ми продовжуємо відповідати на запитання користувачів форуму.
Delta official написав:Не обязательно быть OP, чтобы понимать очевидное
А как прокоментируете что план докапитализации никак не повлияет на платежоспособность Дельты? 1.2 миллиарда которые уже 3й месяц с трудом пытается нашкребстки Николай Иванович помогут на недельку увеличеных лимитов.
ВА конечно пока не выгодна и нам и вам но с каждым днем ситуация ухудшается, и если сейчас люди видят свет в конце тунеля (вывод депозита по 500 грн за пол года - год) то ежедневное уменьшение этих лимитов приведет к массовым акциям. И тут у НБУ не останется выбора даже не смотря на всю симпатию Гонтаревой к Н.И. Или у вас уже есть планы с гонтаревой когда она сможет очередные миллиардов 10 напечатать для рефинанса?
Censor, докапитализация не является единственным методом поддержания платежеспособности Банка. Комплекс мер включает в себя также ведение переговоров с заемщиками Банка, использование резервов вторичной ликвидности, реализацию собственного имущества и т.д.
ДО,у меня приятельница перешла в октябре на работу в ваш банк,мало того занесла гривны и живой $ на депо с банка который на сегодняшний день продолжает выдавать валюту.При этом выдала-,,Я не боюсь,деньги будут у меня под присмотром" В итоге : ногти сгрызла под корень( буквально),на работу ходит тень...