Andrey9 Скорее всего , это требование кураторов от НБУ которые в ДБ. Приведение ставок по депо к средневзвешенным по системе банков, в конце месяца идет подсчет возможностей выплаты добавки , пока справляются. ОДНАКО.... может и объявление выскочить, в связи с ......, за хх месяц по депозитам будет применена базовая ставка начисления. ***********************************
Volodymyr Lviv написав:3рази перекидав з візи,2рази пробував з поточного рахунку-ВСЕ ЗАБРАКОВАНО!!!останній раз,ще й комісію зняло..Куда скинути деталізацію??В ПП не пускає...
Одного раза было достаточно - лимит всего 500 грн и он учитывается ПРИ ЛЮБОМ РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕВОДА. В полночь у Вас появится очередная возможность перевода . Имейте ввиду не на все ВИЗЫ других банков переводы хорошо работают.
Volodymyr Lviv написав:3рази перекидав з візи,2рази пробував з поточного рахунку-ВСЕ ЗАБРАКОВАНО!!!останній раз,ще й комісію зняло..Куда скинути деталізацію??В ПП не пускає...
попробуйте указать другую карту с которой будет списываться - помагает
Тем не менее Дельта позволяла переводы на "Новий пенсiйний" аж до конца 2014-го. Почему дальше эта возвможность исчезла не совсем понятно - то ли НБУ таки настоял, то ли у Дельты есть какой-то ещё резон. Возможно, что всему виной пресловутый процессинг.
Censor написав:подозреваю что изза того что все уже повыпускали себе виз и время выключения их наступает все раньше
Виз-то навыпускали, только их не выдают А , когда выдадут-можно поехать на Запад и Голдой в зубах ковыряться на газах у всех!-вот же ж эпатаж!!! Мой брат как-то из Гамбурга приехал, имея Голду какую то в бумажнике, очень понтовался: "Я могу потерять все, что с собой, но только не эту карту!"
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в П'ят 23 січ, 2015 21:25, всього редагувалось 2 разів.
Delta official написав:Уважаемый Investor_K, в самое ближайшее время ситуация с обеспечением наличными денежными средствами отделений в достаточном объеме будет стабилизирована. На данный момент уже принимается комплекс мер для скорейшего выполнения данной задачи.
Молюсь об этом засыпая и просыпаясь! Надо поехать в Лавру поставить свечи и заказать сорокауст Николаю. Вся надежда на Всевышнего!
В понедельник подойдите в кассу. Всевышним Николая еще не называли.