|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 22:30
козак пс. более того(послушать)....еще и задать вопросы и получить ответы и....в итоге.......разобраться.....(в себе в том числе)..... ппс. Вы согласны?
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 22:50
detroytred написав: daphne написав:Ни одна страна в Мире не вела бы себя так глупо ,как мы.
А если отбросить всякие субъективные оценочные параметры "глупо", "умно" и т.д.? То, что произошло и как произошло --- произошло по ряду имеющихся на тот момент объективных причин (факторов), согласно имеющемуся состоянию и расстановке сил в обществе. Реальному. Другое дело, что кому-то просто хотелось бы чтобы было иначе. Но хотелки должны быть подкреплены возможностями.
detroytred написав: daphne написав:Если считать трусость и предательство обьективными причинами- то да.
Нет. Считать объективным нужно реальную невозможность их недопущения. Ведь, по-Вашему, все всё знали, кто чей ставленник и под кем. и ничаго)) не сделали. Даже людям не сказали. Не то что стали биться до ... за державу)) Только Вы нас информируете Всё происшедшее --- объективно.
Класс!!!
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 січ, 2015 22:56
bevzaalex На счет гениев не могу оценивать так категорично и безапелляционно. В том числе и потому, что бы не вгонять ув. коллег в краску. Но согласен, ибо иногда (часто) получаю удовольствие от общения. Знания новые, расширение кругозора и желание самосовершенствоваться - это уж тем более присутствует. Та даже иногда проскакивает крамольная мысль, что начинаешь что-то понимать. Ан нет. Опять облом и опять как и прежде у разбитого корыта. 
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 січ, 2015 23:08
bevzaalex написав:Вы согласны? что у нас всех есть возможность послушать Гениев? 
Стоп-стоп-стоп... Если вдруг это и обо мне также, то я ни в коем случае на такой уровень не претендую. Ну а то, что по ряду вопросов и вовсе заблуждаюсь, почти не сомневаюсь. Предлагаю данный подход (да и всякую оценку участников форума) закрыть. И никогда к ней не возвращаться. Все мы учимся (что-то познаём) друг у друга. Всегда каждому есть чему поучиться у другого.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 23:17
козак Всё верно. Познание === процесс динамический.... Идеал недостижим.  Но это не значит, что и достигать не стОит)))))) СтОит двигаться. Стремиться к нему(идеалу). пс. ув. коллеги переживут  ....и краску тоже. Я категоричен. Оттенков\тонов\цветов многие вселенные(несосчитать)....но есть белоеVSчёрное )))))как здесь  хорошо\плохо ...не удается прикрепить картинку(или не дают))))
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 23:20
больше\меньше 
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 23:22
detroytred написав:Предлагаю данный подход (да и всякую оценку участников форума) закрыть.
Согласен. Извините. Больше не буду. Проехали. Это не про Вас и не о ком другом. Закрыто. 
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 23:26
Что такое хорошо и что такое плохо? Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке. - Если ветер крыши рвет, если град загрохал,- каждый знает - это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это - очень хорошо и большим и детям. Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице,- ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. Если мальчик любит мыло и зубной порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом!- Этот мальчик так хорош, загляденье просто! Если ты порвал подряд книжицу и мячик, октябрята говорят: плоховатый мальчик. Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Этот в грязь полез и рад. что грязна рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха. Этот чистит валенки, моет сам галоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший. Помни это каждый сын. Знай любой ребенок: вырастет из сына cвин, если сын - свиненок, Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду делать хорошо, и не буду - плохо". пс. та картинка(которая не цепляется) самая первая в статье про *двойную мораль* 
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 23:31